廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

專訪/37歲田羽安罕吐感情觀 拒絕「女強男弱」:我真的不行

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/06/24 08:40
田羽安在《最佳利益3》中突破演技。(圖/黃城碩攝)
田羽安在《最佳利益3》中突破演技。(圖/黃城碩攝)

律政職人劇《最佳利益3》播出後討論度不斷,田羽安在劇中和楊銘威演出情侶,雙方的感情線也成為網友討論的重點,「女強男弱」的關係,引發劇迷熱議,37歲的田羽安向《TVBS新聞網》吐露感情觀,直言私下無法接受這樣的另一半,一連說了多次「我真的不行!」在愛情裡需要一定的欣賞跟崇拜。

田羽安、楊銘威在劇中是辦公室情侶檔。(圖/群之噰傳播股份有限公司提供)

 
田羽安和楊銘威第一場戲就要談分手,劇情氣氛相當緊張,雖然私交很好,但要演出男女朋友,和平常身分有很大落差,田羽安透露「我跟他很有默契,都沒有講話,我們在畫面外準備進去,我就走過去牽他的手,他也牽我的手,我們不知道在那邊牽多久。」田羽安這個舉動是想在短時間內,拉進彼此距離,而楊銘威也絲毫沒有被她突如其來的舉動嚇到,讓田羽安形容是「很奇妙的默契」,兩人站在一旁安靜地培養情緒,等待開拍時一次釋放。

田羽安分享感情觀。(圖/黃城碩攝)

兩人從第一季有曖昧火花,到全新一季終於升格情侶,角色上田羽安飾演的「雷子倩」,在學力、工作能力方面,都比楊銘威演出的「林學睿」出色很多,被問到現實生活中,是否能接受這樣的感情模式?她直言「我本人是不行的,我需要欣賞跟崇拜,如果沒有是不行的,就算他對我很好。有可能是因為我本身獅子座,在生活上強勢,但對於另一半需要在他的崇拜點上尊敬他,我才會覺得這個人很值得相處,這樣才會學習啊!想跟他共同成長。」

田羽安透露入行早期曾受欺負,一度心理出狀況。(圖/黃城碩攝)

 
而田羽安劇中在職場上鬥爭,她自認私下觀察期比較長,但釐清來龍去脈後,是會站出來說話的類型,入行早期也曾被欺負,「可能今天拍淋雨戲,然後衣服、鞋子都是濕的,妳過3、5天再去拍,穿同一套衣服還是濕的。」因為隱忍的性格受了不少委屈,一度身心出狀況,接觸佛法後才狀況穩定下來。《最佳利益3-最終利益》現正熱播中。

 
#田羽安#楊銘威#吻戲#最佳利益#感情線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0840

0.2211