廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛莉莎莎MeToo變放閃遭砲轟! 深夜道歉「以為是爆料大會」

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/06/24 08:06
最後更新時間:2023/06/24 08:06
愛莉莎莎放閃羽球教練男友呂杰陽。(圖 / 翻攝自@goodalicia IG)
愛莉莎莎放閃羽球教練男友呂杰陽。(圖 / 翻攝自@goodalicia IG)

近期,國內MeToo風波持續延燒,許多受害者勇敢站出來描述自己被侵犯的經歷,經常因失言鬧出爭議的網紅愛莉莎莎也搭上這波熱潮,分享關於MeToo的貼文,怎料內容字字句句卻是在放閃羽球教練男友呂杰陽,網友認為她在嚴肅議題上開玩笑。之後又回覆「我只是專注在幸福的事,不幸的事懶得在意」。今(24)日凌晨她再度IG透過發聲道歉,稱「以為MeToo的意思是爆料大會」。

愛莉莎莎跟風「MeToo」遭炎上。(圖 / 翻攝自@goodalicia IG)

 
更多新聞:愛莉莎莎拿「MeToo」放閃被砲轟! 陳沂長文狂酸:白目

愛莉莎莎21日同步在臉書以及IG發文,開頭即提到「大家都在Metoo爆料,我也來爆一下好了」引起網友關注。不過,內容卻是寫下羽球教練男友呂杰陽在戀愛過程中貼心照顧她的種種事蹟,引發網友的不滿,不少網友認為她「沒有同理心」。之後,愛莉莎莎編輯了2次貼文,最終改為「我來爆一下好了」。

愛莉莎莎今(24)日凌晨在IG上發文道歉。(圖 / 翻攝自@goodalicia IG)

更多新聞:台灣演藝圈#MeToo連環爆 網驚:為何老婆包容力高?
 

對此,愛莉莎莎今(24)日凌晨在IG限動上發文表示誤以為MeToo的意思是「爆料大會」。所以當時會以「MeToo」作為開頭爆料男友不為人知的暖事,並補充「想說看到一堆負面爆料氣氛低迷,我想爆個有愛的小反串這樣」,沒想到發文後馬上收到大批網友私訊,她才知道MeToo是專屬性騷擾發聲的口號。

在得知MeToo意思後,愛莉莎莎也第一時間將MeToo一詞將貼文中刪除,她表示「我並沒意圖要使Metoo的受害者不舒服,只是對此詞彙有所誤會,假如有冒犯到或讓你不舒服,在此表達歉意」。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


演藝圈爆性騷

#愛莉莎莎#羽球教練#MeToo#道歉#IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0859

0.228