廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李靚蕾「美國官司勝訴」想大哭發洩 王力宏127字回應了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/06/07 14:22
最後更新時間:2023/06/07 15:33
王力宏對於李靚蕾聲稱美國官司勝訴一事,今透過律師回應了。(圖/寬魚國際提供)
王力宏對於李靚蕾聲稱美國官司勝訴一事,今透過律師回應了。(圖/寬魚國際提供)

金曲歌王王力宏本週六(10)將在泰國開唱,不過他的前妻李靚蕾無預警推出Podcast節目《沉靚時間》,首集分享在美國官司後勝訴的心情,時機點相當巧合,也讓人猜測接下來是否會持續爆料。稍早王力宏律師也針對李靚蕾談及美國官司勝訴一事回應,直指內容不實。

更多新聞:王力宏快聽!李靚蕾開節目揭美國官司勝訴 認難熬:想放聲大哭

 

王力宏(右)和李靚蕾的婚變糾紛延燒1年半,至今難解。(圖/TVBS資料照片)

王力宏律師表示,「法律講的是事實,不是感覺,針對李小姐Podcast說美國勝訴。之前王力宏先生已經透過律師說明過,是因為管轄權的原因移回台灣審理,沒有所謂「勝訴確定」事宜。對於李小姐自我感覺勝訴,我方無從評論。希望李小姐可以遵守台灣法院裁定並如實履行,讓強制執行程序順利。」

更多新聞:《光開門就很忙了》將開播!林心如揪小鮮肉「台東同居」24時黏緊緊

 
王力宏(前排中)昨晚飛抵泰國,不少歌迷前往接機。(圖/翻攝自王力宏吧官方微博)

而王力宏昨(6)日傍晚已抵達泰國,現場更有不少粉絲特地前往接機,更送上鮮花、祝賀花環為他打氣,他也和歌迷開心大合照,接下來將投入「ONE Leehom Wang一個王力宏」世界巡迴演唱會彩排,同時也將送給粉絲簽名海報。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#王力宏#李靚蕾#沉靚時間#Podcast節目#美國官司勝訴#律師回應#泰國演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0778

0.2172