廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直擊玄彬、孫藝真宮殿級豪宅! 頂樓花園太狂「臥房藏情趣祕密」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/31 16:43
最後更新時間:2023/05/31 16:54
孫藝真婚後住進玄彬2021年買下的豪宅。(圖/翻攝自孫藝真IG、LUXEHOUSE YouTube)
孫藝真婚後住進玄彬2021年買下的豪宅。(圖/翻攝自孫藝真IG、LUXEHOUSE YouTube)

韓國女星孫藝真前陣子才傳出賣掉手頭上的豪華別墅,不僅是因為跟玄彬結婚、住進男方家裡,更是為了節稅,30日則有韓國節目曝光這對頂級明星夫妻的住處,豪華到讓主持人驚嘆連連:「他們兩個根本住在宮殿裡!」甚至在臥房還有意想不到的「情趣祕密」。

更多新聞:孫藝真為「1理由」賣豪華別墅求現 爽賺4600萬跟玄彬當大地主

 

1樓有著飯店級的迎賓大廳、Lounge Bar。(圖/翻攝自tvN YouTube)

韓國綜藝《自由的醫生》30日公開了玄彬跟孫藝真位在京畿道九里市拱形村的頂級別墅豪宅,玄彬2021年1月以48億元韓幣(約新台幣1.2億元)的現金買下這棟約330平方公尺的住處,這棟豪宅結合了高級別墅跟田園感,從外觀看起來就相當舒適。

主持人接著說明,1樓的迎賓大廳的挑高高度幾乎跟豪華飯店差不多,還有包含Lounge Bar、花園等公共設施,來到屋內,從一大片落地窗看出去的,就是拱形村跟漢江的景致,周遭還被群山圍繞;臥室則是用原木裝潢,不只相當寬敞,也給人一種清幽、溫暖的感覺,讓主持人不禁讚嘆:「太舒服了,他們根本不用出去了吧!」

 
更多新聞:宋仲基倒數當爸坦言超緊張! 愛妻凱蒂挺孕肚伴飛「狀態太仙了」

節目公開玄彬、孫藝真的主臥室,裡頭寬敞還有投影幕。(圖/翻攝自tvN YouTube)

主持人看到安設在臥室的投影幕不禁讚嘆,還說作為演員的玄彬、孫藝真能享受躺在床上欣賞彼此作品的小情趣,不過這道銀幕背後其實還有祕密,原來布幕後方通往換衣間,換衣間的大小也幾乎跟一間店差不多。浴室則以白色大理石為基底,由於兩個人住在頂樓,浴室還特地打通天花板,泡澡時就能看著天上星空好好放鬆。

更多新聞:李昇基婚禮主持根本沒邀姜鎬童! 兩人私下「沒在見面」傳不和

投影幕後面竟是跟一間店差不多大的更衣室。(圖/翻攝自tvN YouTube)

來到餐廳跟廚房,餐廳也是開放式設計,能沐浴在陽光之下,並使用了德國M牌、美國P牌的頂級廚房家具。節目透露,玄彬、孫藝真的豪宅中除了主臥室、化妝室以外,還有書房、育兒房跟遊樂室以及其他衛浴空間,奢華設備再讓主持人感嘆:「玄彬、孫藝真好像不用住也住不了一般飯店了吧?」

不只室內豪華,來到戶外也相當驚人,住在最高樓的他們還能享有頂樓花園,主持人看了驚呼:「感覺他們的兒子會在那邊跑跳!」還說雖然大樓1樓雖然有公設的花園,但好像也不用去了,乾脆在自家頂樓花園玩就好了。

更多新聞:男偶像猥褻隊友4年!法官斥「犯行惡劣」 庭上狡辯:喝醉忘光了

 
玄彬、孫藝真的豪宅位在頂樓,還能享受戶外花園、眺望山景。(圖/翻攝自LUXEHOUSE YouTube)

節目最後也分析,京畿道九里市雖然在行政單位上不算是首爾,不過其實離首爾很近,開車去江南只要30分鐘,前往名門學區廣壯洞也只要10分鐘,雖然離主要電視台較遠,不過玄彬、孫藝真這種頂級明星拍攝電視劇時,都是劇組來配合他們,也因此這一帶成了許多富豪名流最愛的豪宅區。
 

 

 



 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#孫藝真#玄彬#結婚#豪宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.1135

0.2637