廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

麋先生成軍10年送大禮!北流開唱時間曝光 自認肉麻樂團

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/31 16:35
最後更新時間:2023/05/31 16:35
麋先生成軍邁向第10年。(圖/相信音樂提供)
麋先生成軍邁向第10年。(圖/相信音樂提供)

金曲樂團麋先生成軍邁向第10年,30日傳來好消息,宣布將於7月8日在台北流行音樂中心表演廳舉辦「十年之後.浪漫之前」演唱會,同時31日中午接著曝光的演唱會廣告,搶先透露新歌的蛛絲馬跡,重節奏搖滾融合「麋」人的拉丁風情,驚喜連發、嶄新樣貌的初登場讓歌迷期待不已,摩拳擦掌準備搶票計畫,希望和麋先生一同嗨翻北流。

更多新聞:陽帆愛女衣服沒穿好!大膽曬火辣身材 隱藏面貌曝光

 

麋先生宣布在台北流行音樂中心開唱。(圖/相信音樂提供)

麋先生由主唱聖皓、吉他手喆安、吉他手小B、貝斯手以諾和鼓手逸凡組成,談到這次的演唱會主題「十年之後.浪漫之前」,聖皓也鬼靈精怪說:「其實我們團算是比較肉麻的那種,像是摟摟抱抱開玩笑都OK!」他們聚在一起鬼點子也特別多,除了討論音樂外,當時也給了今年3月新婚的以諾很多求婚建議,聖皓爆笑說:「結果他都沒採納!」問起團員間為彼此做過最浪漫的事,他們則異口同聲說:「從我們認識以來10年了,只要是團員生日,我們一定排除萬難會聚在一起,都沒特別先約好,是有個默契在,只要是我們5個其中一個人生日,大家絕對會到齊,我們覺得還滿難得的!」

更多新聞:楊大正不參政!被問侯友宜、郭台銘選總統 語出驚人這句話
 
 
麋先生以諾3月結婚。(圖/相信音樂提供)

麋先生近年來從點擊近千萬的〈嗜愛動物〉、〈長成什麼樣子算愛情〉到《模仿犯》主題曲〈一種說法〉,都悄悄埋藏一些浪漫因子,去年底更締造「WE 我們的十年演唱會」3分鐘5000張門票秒殺的紀錄,為麋先生立下一個新的里程碑,聖皓賣關子說:「我們在去年高流演出時,可以說是把麋先生第一個10年做了一個很好的註解,接下來幾個10年,我們要前往的方向都和這次演唱會的名稱很有關聯,歌迷們可以好好期待!除了新專輯越來越完整外,這次演唱會保證一定會搶先聽到新歌,是麋先生沒有出現過的風格!」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#麋先生#台北流行音樂中心#聖皓#喆安#小B#以諾#逸凡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0749

0.2083