廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉曉憶男友「摳腳皮吃下去」她怒分手! 嘴對嘴異國男拚脫單

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/29 19:51
最後更新時間:2023/05/29 19:51
劉曉憶和韋喆嘴對嘴互動。(圖/三立提供)
劉曉憶和韋喆嘴對嘴互動。(圖/三立提供)

三立都會台《辣個女生》日前討論播出主題「渣男退散!好想要脫單」,節目安排聯誼會,邀請單身劉曉憶、艾融、蘿拉、林輝瑝、卡卡洛斯、韋喆來配對,丹妮婊姐是現場唯一有穩交男友的來賓,她表示女性朋友找不到另一半根本就是「國安危機」,周圍都是GAY、渣男、媽寶、怪胎,剩下好的沒幾位。

更多新聞:熊熊爆螃蟹擋煞「死後7年沒腐壞」 友2次潛水逃死劫曝驚人巧合

 

卡卡洛斯對小煜示範前戲。(圖/三立提供)

已單身1年的劉曉憶說自己不喜歡帥哥,以前某一任男友是運動員,因運動指甲容易斷,「我很不能接受摳腳皮,你知道運動型男生就是都很不拘小節,就會在沙發上或床上摳腳皮,我真的超受不了這樣。有一次吵架,他就是知道我很不愛他摳腳皮,他故意把腳皮拿起來吃下去,後來就直接跟他分手。」節目中劉曉憶和韋喆嘴對嘴互動,讓人看了臉紅心跳。

更多新聞:野生張菲被捕獲! 徐乃麟路上巧遇「雙大咖」罕合體大聊阿公經

 
主持人小煜和天心。(圖/三立提供)

卡卡洛斯是兩性氛圍導師,他現場將小煜當成授課學員,教授情侶或夫妻之間的情趣按摩,「很久沒來一下真的很需要!」還強調按摩都要前戲,手在小煜身體游動,讓他忍不住叫出聲:「有感覺耶!」

 

談到感情上的大忌,小煜認為是和前女友聯絡,他舉例老婆會問:「有跟前任聯繫嗎?」他就會回:「每年一次,在清明節,因為他們已經死在我心裡很多年。」丹妮婊姐建議感情上最好不要再跟前任往來。



 

 

【糖尿病大解密】

👉揮別扎針痛 14天重拾健康人生

👉連續葡萄糖監測系統 技巧性管理血糖

👉知名女歌手罹糖尿病 如何有感控糖


#劉曉憶#前戲#韋喆#丹妮婊姐#卡卡洛斯#辣個女生#天心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0870

0.2337