廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怎麼了!金曲歌后突蹦「吉X」 下秒崩潰:求別上傳

記者 江柏均 報導
發佈時間:2023/05/29 18:39
最後更新時間:2023/05/29 18:39

馬來西亞歌后戴佩妮(Penny),憑藉《街角的祝福》、《怎樣》等歌曲走紅。2011年時集結5位好友組成樂團「佛跳牆」,正在大陸進行巡迴演出;怎料日前她因在舞台上口誤,講錯話反變開黃腔,當下瞬間崩潰,超爆笑反應曝光。

戴佩妮近期在大陸舉行巡演。(圖/翻攝自微博)

28日戴佩妮的演唱會來到廣州,和粉絲聊天時,戴佩妮正要講「他只是帶著吉他,但他沒有彈」,沒想到一時講太快,將「吉他」說成「吉巴」,第一時間她就意識到自己講錯話,伴隨現場哄堂大笑,戴佩妮也因此崩潰趴在電子琴上,向歌迷求饒「這段不要上傳可以嗎?」。

 
戴佩妮台上說錯話。(圖/翻攝自微博)

意識到說錯話,戴佩妮崩潰趴在電子琴上。(圖/翻攝自微博)

戴佩妮提到,和歌迷互動講話出包早不是第一次,事後乾脆放棄偶像包袱,大開玩笑說「我們有幾把吉他對不對」,故作惱羞成怒表示「再也不會出小品了」。

事實上,戴佩妮曾在2014年奪下金曲歌后,今年又以《被動的觀眾》,分別入圍金曲最佳華語女歌手獎、最佳作曲人獎,可謂是金曲常勝軍。
#戴佩妮#演唱會#金曲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1903

0.1349

0.3252