廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

離婚16年空姐妻首露面!資深男星「認愛新歡」 妙喻兩人關係

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/05/29 18:57
最後更新時間:2023/05/29 18:57
宋少卿被拍到新歡後,首次公開接受媒體訪問。(圖/寬宏藝術提供)
宋少卿被拍到新歡後,首次公開接受媒體訪問。(圖/寬宏藝術提供)

54歲資深男星宋少卿2021年底5度酒駕被逮,沉寂近一年多,今(29)日與王月、樊光耀及黃嘉千出席舞台劇《京戲啟示錄》創拓版記者會,感性地說:「這次很榮幸能因王月學姐的邀約參與演出,國修哥的《京戲啟示錄》除了是個經典之作,也是與他本人生命成長中息息相關的親身經歷,所以在心情上除了緊張和戒慎恐懼之外,更希望能因爲不同的人來演繹而有新的火花與生命力,甚至於能有傳承的意義!」

更多新聞:「7天睡8hr」接受心理諮詢! 李玉璽曝目前身體狀況

 
 
黃嘉千(左起)、王月、宋少卿、樊光耀出席《京戲啟示錄》創拓版記者會。(圖/寬宏藝術提供)

宋少卿在2006年與空姐譚曉詩高調結婚,婚後4度爆出與別的女性過從甚密,但他都否認出軌,近日又被拍到當街擁抱短髮女子,甚至自由進出他家,面對外界質疑,宋少卿也透過臉書證實,已經和元配譚曉詩離婚。今記者會上,宋少卿被問到女友是否會到場支持?他笑回:「不只帶女朋友,還會帶妹妹、外甥等家人。」

更多新聞:謝京穎摔落樓梯!回想牙齒斷掉「嘴巴全是血」 曝拍戲有陰影
 
 
黃嘉千、宋少卿新加入《京戲啟示錄》。(圖/寬宏藝術提供)

宋少卿表示,忘了是哪一年和前妻簽字離婚,「這社會這麼多人離婚,就一定要和前面老婆扯破臉嗎?可以輕易牽手好好分手,分手之後依然是朋友」,至於跟新女友交往多久?他回應:「沒什麼交往不交往,都這把年紀還要談交往!」讓一旁王月也忍不住追問:「那你們的關係?」宋少卿則妙喻:「是神往!」
 
黃嘉千去年也與夏克立離婚,媒體關心其近況,她則是低調地說:「跟以前都一樣的,以前也都要排戲,沒什麼改變。」此時宋少卿跳出來救援:「來!酒駕還有沒有新的罰則,嘉千快走。」自嘲自己的酒駕新聞,還稱早就把車子賣掉,賺了20萬,現在都是靠大眾運輸代步。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 
#舞台劇#宋少卿#京戲啟示錄#空姐前妻#宋少卿新歡#神往#酒駕#黃嘉千#王月#樊光耀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0928

0.2306