廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

奪產風波!林靖恩遭轟巨嬰 李坤城生前「1句話」惹鼻酸

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/29 18:23
最後更新時間:2023/05/29 18:31
李坤城、林靖恩爺孫戀從轟動一時。(圖/翻攝自李坤城臉書)
李坤城、林靖恩爺孫戀從轟動一時。(圖/翻攝自李坤城臉書)

知名音樂人李坤城和小40歲女友林靖恩「爺孫戀」曾轟動一時,怎料,李坤城4月8日因大腸病逝,兩人就此天人永隔。事隔1個多月,李坤城兒子李卓軒指控「繼母」林靖恩為奪遺產偽造文書、侵占,猛虧林靖恩「巨嬰」,爭產風波鬧得沸沸揚揚,外界也分成兩派爭論此事,其中有網友挖出林靖恩在李坤城過世後的採訪影片,坦言原先也不支持爺孫戀,但看完林靖恩的訪談後,忍不住對這段感情鼻酸。

網友表示看完林靖恩訪談被感動。(圖/翻攝自Dcard)

 
近期李坤城兒子出面指控林靖恩奪產,Dcard也掀起討論「大家怎麼看?是兒子惡意抹黑?還是?」,有位網友附上一段採訪連結表示,自己一開始對於爺孫戀這件事真的皺眉,直到李坤城去世,這件事又被拿出來講,「原來過去了十年啊」,原PO坦言,能在一起10年,多少人能這樣愛一個人,又或者堅持一件事,這讓他由衷感到佩服,停下來看了林靖恩的訪談,「甚至看到有點鼻酸的感覺」。

更多新聞:5億墜樓謎團!租客曝他「傻傻的」恐因1事結婚 揭賴翁真面目

影片內容是林靖恩在李坤城去世後,接受《中天新聞網》的訪談,林靖恩提到,李坤城「一直在醫院為我撐著」,這讓她很是心疼,林靖恩自責道「對不起,我是你的包袱」,李坤城回答「妳不是我的包袱,妳就是我,我就是你」,這讓她覺得從這段感情得到了很多「這是我人生的成長,他給我的真的太多了」。

 
林靖恩近期遭李坤城兒子指控爭產。(圖/翻攝自李坤城臉書)

「如果早知道這麼辛苦,還是你一開始就知道會這麼辛苦,你還會選擇這段感情嗎?」,林靖恩堅定回答「我會啊!走過來就不辛苦了」、「我們這10年從來沒有不快樂過」,字字句句透露出對這段感情的真心與珍視。

更多新聞:鬼門關前走一遭!男星「肺塌陷」送院急救 難忘管子插入痛到抽筋

然而,如今卻爆出疑似爭產,網友不忍出來喊停「完全覺得可以不祝福不接受,臉書上那些終於如願等到遺產、為了遺產真的是辛苦了、怎麼可以忍受老人味那麼久諸類言論,真的大可不必」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#李坤城#林靖恩#李坤城兒子李卓軒#爭產#奪產#爺孫戀#巨嬰#李坤城兒子#李坤城逝世#李坤城財產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0912

0.235