廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星遭狂粉尾隨!飛機上跪喊「陛下我愛你」 荒唐畫面瘋傳

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/05/28 20:04
最後更新時間:2023/05/28 20:04
王一博有超高人氣,也因此時常被瘋狂粉絲騷擾。(圖/翻攝自@ UNIQ-王一博 微博)
王一博有超高人氣,也因此時常被瘋狂粉絲騷擾。(圖/翻攝自@ UNIQ-王一博 微博)

所謂人紅是非多,不少藝人在流量飆漲的同時,也飽受瘋狂粉絲的「摧殘」,大陸人氣男星王一博絕對是深有體悟;微博上一段畫面近日掀起熱議,加上網友爆料的對話流出,眾人這才知道原來是一名王一博的「狂熱粉絲」在飛機上瘋狂朝著王一博嘶吼示愛,頻頻高喊「陛下,受臣妾一拜」讓班機內的乘客困擾不已,王一博事後也透過公司發表聲明斥責相關行為。

女子在飛機上瘋狂示愛。(圖/翻攝自@人间失语王一资 微博)

 
微博上瘋傳的畫面中可以看到,一名疑似位在走道處的女子朝著前方瘋狂大喊「陛下我愛妳」、「受臣妾一拜」等語,甚至不惜當眾下跪,只為了向王一博表達自己的喜愛。不過知情人也透露,坐在前方的王一博全程戴著耳機、並沒有特別反應,反倒是一旁的保鑣見狀嚇壞,趕忙將跪在地上的女粉絲扶起身、並帶離相關區域。

知情人透露事發原委。(圖/翻攝自@饭圈五阿哥 微博)

另外消息指出,該名粉絲之所以開始瘋狂示愛,是因為發現同班機上的「另外一名粉絲」而吃醋,不但認為自己才是王一博的未婚妻,雙方甚至在爆發口角後打了起來,讓機組人員不得不報警處理。王一博也在27日透過公司發表聲明,譴責私生飯在酒店、劇組圍堵的行為,還有為了追星騷擾王一博的家人朋友的行徑,相關事件再度引起熱議。
 
#王一博#飛機#尾隨#跟蹤#示愛#私生飯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0820

0.2137