廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

現身手遊活動!女神李多慧負傷跳舞一樣辣 羨慕林襄見大谷翔平

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 何佳陽 報導
發佈時間:2023/05/28 20:01
最後更新時間:2023/05/28 20:08

樂天桃猿啦啦隊女神李多慧,最近在球賽中踩到升降舞台空隙,造成腳扭傷,她今天(28日)仍出席活動見面會,還大跳開花舞,與粉絲報平安。

翻攝ig/le_dahye

 
扭腰擺臀,啦啦隊女神李多慧,大露螞蟻腰,現身活動,見面會,出場先跳,開花舞,粉絲,嗨翻,不少人也帶毛巾應援。

樂天女孩成員李多慧:「其實我現在已經記得,有些常來球場應援的,那些粉絲的面孔,然後也有在應援的時候,也有收到粉絲的信,都是用韓文寫的,覺得很感動,現在每一天都在,一天一天都在讀那些信,謝謝大家用韓文寫信給我。」

能與粉絲近距離,李多慧,還用中文喊「感動」,招牌奶音,融化全場,這次,來台待了10多天,但在26日球賽中,卻意外受傷。

 
樂天女孩成員李多慧:「(腳傷還好嗎),啊,腳嗎,沒關係,因為我平常很喜歡吃東西,然後在吃的部分比較不會忌口,因為吃得很多,所以在球場上,在應援的時候也會花2、3倍力氣在跳,因為很認真在跳,前一場有受到傷,小小的傷,目前沒有大礙了,謝謝大家關心。」

不慎踩空,扭傷左腳,李多慧,說4年前也曾受傷,坦言家常便飯,而同團的林襄,壯壯等人,赴美參與大聯盟,台灣日,讓李多慧,很羨慕。

樂天女孩成員李多慧:「有透過自己的個人社群,看到不只林襄,還有看到其他女孩,在天使隊主場跳開場舞,然後還有開球的畫面,我覺得很羨慕,也希望下次自己有一個機會可以去。」

李多慧,周一回韓國,與林襄錯開,再度巧妙「后不見后」,她也說,很想去太魯閣國家公園,也會記錄,拍VLOG,想再豐富,台灣之旅。

 
#樂天女孩#李多慧#林襄#啦啦隊#大聯盟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0926

0.237