廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

砸10萬看博恩攻蛋!20歲女盤子「超狂背景曝」 爽喊:來當有錢人

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/27 20:40
最後更新時間:2023/05/27 20:40
「女盤子」小艾花了10萬買了博恩的專場盤子席。(圖/謝佩樺攝、翻攝自博恩臉書)
「女盤子」小艾花了10萬買了博恩的專場盤子席。(圖/謝佩樺攝、翻攝自博恩臉書)

單口喜劇演員博恩(曾博恩)世界巡迴專場「破蛋者 BALLBREAKER」第16站今(27)日在台北小巨蛋舉行,他突破先例,成為第一個在小巨蛋舉辦專場的喜劇演員,圈內好友賀瓏、酷炫、琳妲、蕾菈、孫生、王彩樺等人皆現身支持。特別的是,此場演出有4席、一席要價10萬元的「盤子席」,如此高的價格讓人好奇購買人的身分,其中一名女盤子「小艾」受訪便透露自己的身分。

更多新聞:吳宗憲抱外孫首亮相!喜曬吳姍儒愛子「超萌後腦勺」融化全網

 

小艾的職業是一名活動主持人。(圖/謝佩樺攝)

這名年約20出頭歲、綽號「小艾」的女盤子是名活動主持人,坦言就是想體驗「被叫盤子的感覺」,才會砸錢買,「一開始想買6000塊的VIP,但都賣完了,剛好盤子區剩一個,我就買了,想體驗一下當盤子感覺,10萬塊可以體驗到有錢人的生活,應該就這種感覺」。小艾表示10萬元都是自己工作賺來的錢,買下去就像解鎖人生體驗,只要能跟博恩拍照就很開心。

盤子席有專屬的沙發椅。(圖/謝佩樺攝)


 
王彩樺(右)帶小女兒到場支持博恩。(圖/謝佩樺攝)


酷炫(左起)、琳妲、孫生、蕾菈一同現身。(圖/謝佩樺攝)


陳大天(左起)、劉樸、吳怡霈、黃豪平到場朝聖。(圖/謝佩樺攝)


籃籃(左起)、巫苡萱、張文綺、徐凱希開心合影。(圖/謝佩樺攝)

盤子區擁有專屬的按摩沙發椅、大禮包、司機接送等至尊服務,小艾對整體的服務都很滿意,「原本我遲到,還很慌張想說,會不會沒有人來接待我,結果全程溝通、協調得很好,連車門都不用開。盤子席的座位也非常棒,是電動座椅,全程可以無線充電,真的超新鮮,都起雞皮疙瘩了」。

更多新聞:愛女罹怪病「半夜被鬼拔頭髮」 徐乃麟求法師「紮稻草人」揭神奇結果

曾博恩的專場在今日舉辦。(圖/寬宏藝術提供)

小艾是人生第一次花這麼多錢看秀,假設之後博恩有加場,還會想帶朋友來;被問年薪多少?小艾相當低調,笑說:「我是主持人欸,很會套路,我們就不討論薪水了。」事後她表示,一個月的確可以賺到10萬元,推算下來,她的年薪至少破百萬。

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#博恩#曾博恩#台北小巨蛋#喜劇演員#脫口秀#盤子#盤子席#專場#破蛋者 BALLBREAKER

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0796

0.229