廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳宗憲抱外孫首亮相!喜曬吳姍儒愛子「超萌後腦勺」融化全網

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/27 19:11
最後更新時間:2023/05/27 19:11
吳宗憲曬出與吳姍儒兒子「小初一」的合照。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)
吳宗憲曬出與吳姍儒兒子「小初一」的合照。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

60歲「綜藝天王」吳宗憲近日再度升格當外公,女兒吳姍儒(Sandy)日前產下兒子「小初一」,一家人和樂融融。吳宗憲今(27)就在臉書PO出與孫子的合照,只見他抱著「小初一」,有孫萬事足的樣子令人稱羨。

更多新聞:愛女罹怪病「半夜被鬼拔頭髮」 徐乃麟求法師「紮稻草人」揭神奇結果

 

吳宗憲開心抱著孫子「小初一」。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲溫柔地抱著孫子,笑得很開心,感性寫下:「哈哈,人生,最簡單的快樂,大寶貝的小寶貝。」可見他沉浸在當外公的喜悅之中,眾人也紛紛獻上祝福,稱讚他是「最帥的外公」。

更多新聞:于美人v.s雞排妹選誰?徐乃麟表態欣賞「指標性人物」:質詢有水準

 
吳宗憲日前升格為外公。(圖/TVBS資料照)

事實上,吳宗憲向來出手大方,二女兒吳則含(Vivian)生下女兒時,他大方表示會包200萬大紅包,打趣說:「如果是生兒子,就是包100萬!」即使愛開玩笑,仍可以感受到他對孫子女的愛意沒有差別,寵孫至極。


 
#吳宗憲#吳姍儒#吳則含#孫子#外公#生小孩#大紅包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0809

0.2284