廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

于美人vs.雞排妹選誰? 徐乃麟表態點名她:質詢有水準

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/27 16:47
最後更新時間:2023/05/27 21:33

資深藝人徐乃麟今(27)日出席自有拌麵品牌「輸不起」的一日店長活動,現場賣力吆喝粉絲下單,還秀了一手「下麵」絕技,將氣氛炒到最高點。徐乃麟過去做過眾多副業,無奈大部分的業績平平,拌麵生意算是不錯,他謙虛表示:「就是賺個小錢,凝聚感情,雖然萬物皆漲,只有薪水不漲,但我們的產品的確真材實料。」

更多新聞:林心如出擊!火爆「激烈拉扯」楊謹華 直球嗆:得金鐘獎看這次

 

徐乃麟跟現場民眾大推自家產品。(圖/黃城碩攝)

近日于美人宣布投入中正、萬華區的立委選戰,鄭家純(雞排妹)也有望替民進黨出征,針對「藝人參選」一事,徐乃麟最佩服從演藝界轉戰政治圈的立委高金素梅,「指標性人物就是她,真的很不可思議,當年我跟她拍瓊瑤電視劇《三朵花》,還有李岳峰的電視劇,從演員、歌手轉型從政,她每一次的質詢、針對媒體的回應都相當有水準」。

更多新聞:禾浩辰認了「發生2次一夜情」羞爆 推長灘島旅遊:女生超主動

 
徐乃麟坦言沒想過要從政。(圖/黃城碩攝)

徐乃麟從未想過要當政治人物,笑稱「自顧不暇」,無法照顧好廣大的選民。假設有選票,會投于美人還是鄭家純?老江湖的徐乃麟一聽有詐,大聲笑說:「我不在這個選區,這年頭都不回答假設性的問題了!」

倘若有好友找他選舉站台,是否會答應?徐乃麟表示已多年不碰政治,「我們希望選舉就是『選賢與能』,但多年來,我們看到台灣的政治還是一片混沌不清」,自覺沒能力影響太多人,還是回歸家庭,相妻教子比較實在。

 
#徐乃麟#政治#雞排妹#鄭家純#于美人#立委#高金素梅#輸不起#拌麵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0950

0.2359