廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林心如出擊!火爆「激烈拉扯」楊謹華 直球嗆:得金鐘獎看這次

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/27 12:55
最後更新時間:2023/05/27 12:55
林心如(左)、楊謹華(右)在節目中抱在一起拚輸。(圖/TVBS)
林心如(左)、楊謹華(右)在節目中抱在一起拚輸。(圖/TVBS)

TVBS實境綜藝節目《光露營就很忙了》明(28)將播出第七集,林心如帶領楊謹華、郭雪芙、謝瓊煖、江宜蓉、張軒睿到仙境露營區,這回首次迎來無電露營,謝瓊煖、江宜蓉原先要到山林裡尋找晚上會發光的東西,結果竟被帶去砍竹子,謝瓊煖累到暈頭轉向,當場下跪喊:「張軒睿過來!」

謝瓊煖(右二)累到跪地求饒。(圖/TVBS)

 
張軒睿非常喜愛露營,出發前已做好準備,「現場都是姐姐們,我怎麼可能會很閒」。他覺得自己會是支援型露友,卻意外連連,剛開始打營釘就喊屁股抽筋;幫忙煮中餐的過程中,去掀開正在煮飯的電鍋,種種行為都被姐姐們吐槽。對於在節目中被使喚的情景,張軒睿無奈地笑說:「為姐姐們服務,我甘願啦!」

更多新聞:禾浩辰認了「發生2次一夜情」羞爆 推長灘島旅遊:女生超主動

謝瓊煖(左起)、張軒睿、楊謹華、林心如、江宜蓉一起鋸竹子。(圖/TVBS)

露營過程中,成員們玩起遊戲,將比手畫腳進階為台語版,江宜蓉一上場就對楊謹華嗆聲,楊謹華不甘示弱地回:「兇什麼兇!」林心如燃起超高勝負慾,對楊謹華撂狠話:「這是氣勢,能不能得金鐘獎就靠這次囉!」瞬間激起楊謹華鬥志。
 

更多新聞:籃籃「螢幕初吻」畫面驚人!雙唇緊貼鴨脖子崩潰:好想吐

謝瓊煖(左)、楊謹華(右)為了無電露營做準備。(圖/TVBS)

這次露營,郭雪芙突然身體不適,疑似中暑導致上吐下瀉,下午都在帳篷休息,林心如見她身體虛弱,貼心地為她煮粥。郭雪芙吃到愛心煲粥相當感動,懊悔表示:「穿太厚中暑,導致身體不舒服,很感謝姐煮粥給我吃,為什麼怎麼總是穿錯衣服。」

更多新聞:萬能助理上線!薔薔一日伺候4老闆 「聽一遍買齊8樣餐」超秀

林心如(左)與張軒睿幫中暑的郭雪芙煲粥。(圖/TVBS)

TVBS《光露營就很忙了》不僅為Netflix首次購下台灣無腳本節目(unscripted series)全球版權,近日也宣布正式上架騰訊視頻,全球觀眾都可以看到《光露營就很忙了》。每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。

 
#光露營就很忙了#林心如#楊謹華#郭雪芙#張軒睿#謝瓊煖#江宜蓉#中暑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1562

0.0865

0.2427