廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

籃籃「螢幕初吻」畫面驚人!雙唇緊貼鴨脖子崩潰:好想吐

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/27 11:34
最後更新時間:2023/05/27 11:34
籃籃跟鴨脖子親親。(圖/民視提供)
籃籃跟鴨脖子親親。(圖/民視提供)

民視、八大《綜藝新時代》單元「職人好厲害」本週由浩子、阿翔、籃籃、熊霓、短今、妮可一起到新北石碇,體驗當美食達人。眾人必須體驗製作櫻桃鴨與手工麵線,每個人都想挑選櫻桃鴨,浩子便在河邊舉辦堆石頭比賽,最終他帶領的兄弟隊以0.5公分之差落敗,眼睜睜看著櫻桃鴨被選走。
 
更多新聞:AKIRA挑戰人生第一次!親手「下麵」給王陽明吃 超水準表現獲讚

 

浩子吃了麥芽糖後,就開始模仿李多慧。(圖/民視提供)

一行人到石碇傳統的手工柴燒麥芽糖店家,認識本次的職人王宏健,想詢問如何做出好吃的櫻桃鴨。王宏健說,鴨子好吃的秘訣就是外皮要刷上麥芽糖,浩子吃了麥芽糖說:「像是幫喉嚨敷面膜。」突然將聲音拉高8度,表示自己變成「李多會」,跟南韓啦啦隊女神李多慧致敬。

更多新聞:最美星二代韓菲被嫌「美照修太多」 余皓然4字霸氣護女

 
籃籃(左)跟熊霓笑得很開心。(圖/民視提供)

櫻桃鴨的製作過程要經過充氣、汆燙、刷麥芽、靜置、烘烤的步驟,充氣是讓烤鴨皮脆多汁的關鍵,籃籃硬著頭皮,用嘴巴貼著鴨脖的洞進行吹氣,跟鴨子上演「最親密」的接觸,還哭喊這是她「螢幕初吻」,生鴨子的味道讓她差點受不了,崩潰想吐又想哭。


 
 
#《綜藝新時代》#籃籃#浩子#鴨脖子#麥芽糖#職人好厲害#櫻桃鴨#螢幕初吻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1542

0.0705

0.2247