廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

擊敗李多慧!女神奪樂天女孩冠軍「7字謝粉絲」 嗨點名嘉義幫

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/26 09:09
最後更新時間:2023/05/26 09:09
「Yuri」打敗南韓啦啦隊女神李多慧(右)。(圖/翻攝YURI臉書、李多慧IG)
「Yuri」打敗南韓啦啦隊女神李多慧(右)。(圖/翻攝YURI臉書、李多慧IG)

知名棒球YouTuber「台南Josh」日前在直播舉辦非官方樂天女孩排名票選活動,吸引8000多名網友湧入聊天室投票,最終冠軍並非人氣團員林襄,也不是南韓啦啦隊女神李多慧,而是「Yuri」陳怡叡,對於受到網友青睞,本尊特別發文表達感謝。

更多新聞:今年地表各大洋最強!瑪娃颱風接近「強度巔峰」 影響台灣時間曝

 

Yuri奪下樂天女孩排名賽冠軍發表感想。(圖/翻攝Yuri IG)

更多新聞:Joeman女友搶同框「大王具足蟲拉麵」 實際大小曝超震撼

該票選活動,將樂天女孩30名成員分為10組,冠軍賽由李多慧對決Yuri,最終Yuri以58%得票奪冠,李多慧拿下41%得票獲得第2。值得一提的是擁有超高人氣的林襄竟然第一輪就慘遭淘汰,止步16強,跌破外界眼鏡。

 
Yuri奪下樂天女孩排名賽冠軍發表感想。(圖/翻攝Yuri IG)

更多新聞:想送大谷翔平「簽名球+寫真」慘遭噓爆 林襄6字回應了

此排行公布後,有網友特別標記Yuri恭喜「獲得非官方嗨爆中職、全公正全透明之首屆樂天女孩選舉總冠軍」,對此,本尊也在IG限時動態發表感想,「謝謝大家的愛戴」。此外,除了李多慧,Yuri、若潼、筠熹都擠進前4名,且皆來自嘉義,這也讓她嗨喊,「我們嘉義幫,謝謝各位」。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#樂天女孩#YURI#啦啦隊#李多慧#林襄#啦啦隊女神#網友#棒球#台南Josh

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0866

0.2305