廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人氣打趴李多慧!林襄獲封「台灣第一美女」 再登日本雜誌封面

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/04/13 09:15
最後更新時間:2023/04/13 10:58
李多慧(左)、林襄(右)。(圖/Rakuten Girls提供、翻攝林襄臉書)
李多慧(左)、林襄(右)。(圖/Rakuten Girls提供、翻攝林襄臉書)

中職樂天桃猿「樂天女孩」林襄長相甜美且擁有魔鬼身材,不僅在台灣擁超高人氣,更屢登日媒。最近韓國「啦啦隊女神」李多慧重磅加盟「樂天女孩」,不免被與「師姐」林襄進行比較。如今林襄再登上知名日本雜誌封面,被評為台灣第一美女,走紅程度似乎打趴李多慧。

更多新聞:賣泡菜還6千萬債!遭轟割韭菜 澎恰恰曝心聲:不用同情我

 

林襄登上日本雜誌《週刊現代》(右上角)。(圖/翻攝推特)

更多新聞:靜宜女大生找到工作了!緬甸KTV嗨唱畫面瘋傳 1句喊話家人

林襄深受日本粉絲喜愛,不僅在世界棒球經典賽時屢登日媒版面,更受邀至日本走秀,代言日本品牌。近日更登上日本最大出版社「講談社」出版的雜誌《週刊現代》封面,該期內容介紹日職開幕Special,除了報導日本啦啦隊外,林襄與樂天桃猿前進石垣島進行亞洲門戶交流賽的活動照也被刊登,狂讚她是「台灣第一美女」,人氣爆棚。

 
更多新聞:14男激戰12女!性愛趴「極樂換妻」 驚人進場價目表曝

林襄登上日本雜誌《週刊現代》。(圖/翻攝林襄IG)

而林襄昨(12)日也轉發接受日本集英社online的專訪內容,文中提及她在IG坐擁164萬粉絲,是爆紅的台灣啦啦隊女孩。受訪時她猛讚經典賽日本隊二刀流好手大谷翔平是神,當時台灣球迷都替日本隊應援。

林襄轉發自己接受集英社online專訪。(圖/翻攝林襄IG)

此外,李多慧加盟「樂天女孩」後,日前已抵台,與隊友一起練舞、逛夜市,品嚐台灣美食,所到之處也擁有許多粉絲追隨。她預計明(14)日初登場,後天(15)日12時將在Hot Toys限定店擔任一日店長,與粉絲近距離互動。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#林襄#林襄應援#林襄日媒#李多慧#大谷翔平#啦啦隊#樂天女孩#林襄日本雜誌#啦啦隊女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1514

0.0848

0.2362