廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊女神來了 李多慧抵台曬露腰美照

記者 周容萱 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2023/04/10 23:07
最後更新時間:2023/04/11 09:45

樂天桃猿旗下的樂天女孩,新加入的韓籍成員李多慧,今天(10日)抵達台灣,還曬出機場的露腰美照。樂天桃猿公布,李多慧台灣初登場將在14號,一連應援三天,同隊的林襄,這三天剛好都不會上場,經紀人透露,因為林襄在國外工作,無法排班。

圖/TVBS

 
身穿白色短版上衣灰色寬褲,還露出小蠻腰和腹肌。

樂天女孩新加入的韓籍成員李多慧,10日抵達桃園機場。

樂天女孩成員李多慧:「我怎麼樣,怎麼樣怎麼樣怎麼樣。」

 
圖/翻攝自Rakuten Girls臉書

穿著襯衫百褶裙一身俏麗的制服裝扮,暢遊韓國的遊樂園23歲的李多慧在南韓原本就有高人氣,甚至IG的粉絲人數已經有81.7萬,IG上也PO出不少過去在球場上應援的影片。

樂天女孩成員李多慧(3.20):「我今年23歲,我現在在韓國當了五年的啦啦隊。」

樂天桃猿網羅李多慧加入樂天女孩,粉絲們也超期待,她什麼時候會出場應援。

圖/TVBS

樂天桃猿公布了這週的班表,李多慧預計會連續上工三天,初登場就是14日,樂天桃猿對上味全龍的比賽,不過李多慧登場的這三天,這個女神卻不見了。

樂天女孩成員林襄:「我是覺得不會啦,因為我剛加入啦啦隊的時候,就有追蹤她(李多慧),就知道她是韓國啦啦隊的天花板。」

台灣的啦啦隊女神林襄,14日到16日這三天剛好都不會上場應援,就有人揣測是不是兩名啦啦隊女神王不見王,不過對此林襄的經紀人透露,剛好這三天林襄有工作在國外,所以才沒有排班。

 
而面對即將到來的初登場,李多慧也非常期待,未來平均一個月,預計會待一週,樂天女孩隊長籃籃也表示,期待李多慧的到來,能讓女孩在舞蹈上能有更上一層的發展。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#李多慧#樂天女孩#啦啦隊#林襄#南韓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0802

0.2186