廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

何妤玟恢單大解放「超兇身材」 曬性感辣照:我一定要秀出來

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/25 19:31
最後更新時間:2023/05/25 19:31
何妤玟曬比基尼辣照。(圖/翻攝自何妤玟IG)
何妤玟曬比基尼辣照。(圖/翻攝自何妤玟IG)

46歲女星何妤玟2020年結束8年婚姻,離婚後的她似乎過得更加多采多姿,積極跑通告,還轉型當YouTuber,而平時穿衣風格較為優雅甜美的她,也難得展現性感一面,日前在IG分享一組比基尼辣照,她表示因為無法預測未來,「現在還能穿比基尼我一定要秀出來!」驚呆許多粉絲。
 

何妤玟不吝展現超兇上圍。(圖/翻攝自何妤玟IG)

更多新聞:災難片精準預言隔年大火  演員真玩火變「人體火球」

 

只見照片中,何妤玟穿著紅色比基尼,大方展現白皙肌膚和修長美腿,一張側面照更展現豐滿上圍,雖沒有上太多妝,但自然陽光笑容相當動人,甚至被讚「是18歲的時候拍的嗎?」、「太美了是想氣死誰!」
 

何妤玟難得展現性感一面。(圖/翻攝自何妤玟IG)

更多新聞:楊子儀遭封殺2個月「全面復工」 無緣破冰三立:還沒有機會

何妤玟寫下:「就是因為不知道未來會如何,所以現在還能穿比基尼我一定要秀出來。」好友余皓然大讚:「身材真好」,有網友則說「一定可以穿到60歲的」,她則笑回:「五十歲就不會穿了啦」,而歌手林佳儀則回「我沒有你的勇氣耶,不過保養得很好!」何妤玟則拱她「妳身材更好,趕快脫了!」

 
 
#何妤玟#比基尼#余皓然#林佳儀#YouTuber

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0732

0.2129