廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊子儀遭封殺2個月「全面復工」 無緣破冰三立:還沒有機會

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/25 18:48
最後更新時間:2023/05/25 19:50
楊子儀正式復工。(圖/翻攝自楊子儀臉書)
楊子儀正式復工。(圖/翻攝自楊子儀臉書)

男星楊子儀3月底被三立電視台公開封殺,時隔近2個月,他今(25)日出席大愛劇《早點回家》記者會,被問是否有機會破冰?他坦言:「最近還沒有機會。」不過客串演出《天道》的酬勞已進帳,也即將開拍新影集。

更多新聞:專訪/《人選》胡瑋杰入行17年!見劇本沒台詞 悲吐真實心聲:我不重要

 

楊子儀(右)、范宸菲演出夫妻。(圖/張哲鳴攝)

《早點回家》內容描述演員林嘉俐的人生真實故事,她出生聽障家庭,父母都是聾啞人士,楊子儀在劇中和范宸菲搭檔演出林嘉俐父母壯年時期;藍葦華、陳婉婷則飾演林嘉俐爸媽晚年時期。楊子儀第一次拍手語戲,覺得可以表演內心戲真的很棒,跟范宸菲很常用眼神溝通。

更多新聞:「ENERGY」Toro外公意外身亡!見他「手握信物」哭崩

 
《早點回家》舉辦記者會。(圖/張哲鳴攝)

而在場演員一致對范宸菲跟陳婉婷兩人飾演的林嘉俐媽媽聾人的「叫聲」印象特別深刻,小時侯的林嘉俐常常被媽媽的叫聲嚇到,雙方事前都有溝通演技讓「叫聲」也能連戲。林嘉俐也很感恩兩個人還原了媽媽的笑容,讓她想起已經淡忘的回憶。

楊子儀演出林嘉俐爸爸壯年時期。(圖/張哲鳴攝)

楊子儀先前曾說要暫緩戲約,專心經營乾爹阿西(陳博正)的Youtube頻道及推廣素食,現場立刻跟眾人宣傳無肉市集,透露自己擔任的是「理事」的職位,因為什麼事情都要管,原本拍完戲就會閉關,結果最近又有新的影集邀約也只能「一切隨緣」。
  

 

#大愛劇場#早點回家#林嘉俐#楊子儀#范宸菲#封殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0860

0.2361