廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

逝世1個月!疑不滿被八卦...李坤城臉書「突喊1句」

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/05/25 18:38
最後更新時間:2023/05/25 18:38
李坤城臉書突更新發文。(圖/翻攝自李坤城臉書)
李坤城臉書突更新發文。(圖/翻攝自李坤城臉書)

音樂人李坤城上月因癌症病逝,享壽66歲。家屬為其進行海葬儀式,並不舉辦公祭;他離開後,臉書帳號代由親屬保管,不過,李坤城臉書今(25)日清晨卻突然更新,且內文令人感到震撼。

李坤城臉書25日清晨突然發文,「人都死了,誰再報導我的八卦,我就每天晚上去叫你起床尿尿」。突如其來的發文令人震驚,有網友則留言,「請不要幫李坤城說話,讓我們好好回憶屬於他的園地」。

 


李坤城上月初驚傳辭世,享壽66歲。女友林靖恩臉書發文證實死訊,寫下「住院滿七個月,到最後都得聽我碎念,10年一刻一刻3個時辰,折磨他了,願能7日後再說」。事實上,去年李坤城一度曾經傳出病重消息,本人還駁斥說自己很健康,還要陪林靖恩久一點。

更多新聞:1200月票「便宜到誇張」!內行認:大眾運輸不求賺錢

 
曾3度入圍金曲獎最佳作詞人獎,李坤城還當過金曲獎評審,創作不少知名歌曲。2012年李在大陸青海旅遊,發生嚴重車禍,一度命危,當時小他20歲的前女友,拋下工作貼身照顧;但李坤城康復回台後,卻戀上當時才17歲就讀高中的林靖恩,2人因為年紀差距,戀情曝光時,一度登上媒體版面,被外界稱作爺孫戀,也曾傳出兩人要在2016年結婚,但都沒有下文。

更多新聞:準醫師「闖民宿DIY」疑道歉了!聲明1點打臉:沒誠意

李坤城和林靖恩愛的低調,相伴10年。(圖/翻攝自李坤城臉書)

對抗211天,李坤城最終不敵病魔,在上個月離世。才剛慶祝交往10週年,沒想到就傳出噩耗,2人也就此天人永隔。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#李坤城#離世#癌症#女友#臉書#發文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0754

0.2184