廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝盈萱全新代言「美出新高度」 幕後曝私下一面:很容易歪掉

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/25 17:35
最後更新時間:2023/05/25 22:06
謝盈萱連莊代言益生元品牌。(圖/PapaOligo糖老爹提供)
謝盈萱連莊代言益生元品牌。(圖/PapaOligo糖老爹提供)

戲劇女神謝盈萱好事連連,除了去年雙料入圍金鐘獎,今年推出的《人選之人》更引發追劇潮,這次又有新突破,與益生元品牌再度合作,擔任代言人,她也分享拍攝廣告的心得,透露今年影片的拍攝主軸是「每天只要好一點」,她說:「有時候很難要求自己要瞬間達到100分,但當持續做一件事、堅持一個好習慣,漸漸地就能感受到每天越來越進步,事情自然也會越做越好。」

謝盈萱。(圖/PapaOligo糖老爹提供)

 
更多新聞:爆紅男星大玩角色扮演 泳池畔戲弄人質「雙手銬鎖鍊」

在最新釋出的形象影片中,謝盈萱不僅換穿數個造型,展現高挑身材與優雅體態,也展現她活潑的另一面,更首度挑戰瑜珈動作,不過在花絮中她猛喊:「再多會歪掉哦」、「我很容易歪掉」,令人好奇「歪掉」是什麼意思?她解釋:「會歪掉是因為我真的很不會做很『美女』的動作或表情~每次這種時候就會忍不住想搞笑!」

身為實力派影后,她舉手投足都充滿戲劇張力,問及平時會用瑜伽或跳舞來舒壓嗎?謝盈萱表示:「有時在家聽到動感的音樂會跟著一起跳起來,但也是隨便亂跳,跳很醜很奇怪也沒關係的那種。」讓生活來一點小樂趣也很不錯。
 

花絮影片中謝盈萱搞笑自嘲自己「容易歪掉」。(圖/翻攝自PapaOligo糖老爹影片)

 
更多新聞:曾子益老婆顏值驚人被拱出道 見他和「女星親密」當場噴淚

平時拍戲工作忙碌,她也養成吃益生元的好習慣,當起稱職代言人,她直言體質明顯有改變,更大方笑說「親測有感」,分享平時是很不容易上廁所的體質,但接觸該品牌後,「真的會一直排氣,每天上廁所的順暢感,真的非常明顯。」並表示不只是自己,「身邊的朋友只要試過,都非常驚喜。」
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#謝盈萱#人選之人#雙料影后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0752

0.2096