廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

來台倒數10天!SOMI飛吻獻台粉「等不及了」 親曝魔鬼減重法

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/25 19:15
最後更新時間:2023/05/25 19:25
SOMI(全昭彌)即將來台參與6月3日的音樂節活動。(圖/Wonderful Entertainment Asia提供)
SOMI(全昭彌)即將來台參與6月3日的音樂節活動。(圖/Wonderful Entertainment Asia提供)

堪稱台灣2023上半年最大型國際級演唱會的「So Wonderful Festival」即將在6月3日登場,來到倒數計時階段,也公布演出時程,當天將一路從中午12點30分嗨到晚上21點30分,演唱會最吸睛「嬌」點SOMI(全昭彌)親錄影片向台粉問好,她興奮地用英文表示:「我等不及在現場看到大家了!」

更多新聞:零緋聞偶像突傳今夏結婚! 穩交5年「186高帥男友」身分曝光

 

剩下不到2週,SOMI錄影片向台灣粉絲問候。(圖/Wonderful Entertainment Asia提供)

So Wonderful Festival演唱會的「嬌」點之一,莫過於2001年出生、今年22歲的SOMI,由於爸爸是荷蘭裔加拿大人,讓她從小就有混血兒的深邃五官,2015年參加選秀節目《SIXTEEN》,雖無緣成為TWICE成員,但之後在選秀節目《PRODUCE 101》中表現亮眼,最後以第1名身分成為I.O.I中的C位成員,接著也正式與YG娛樂旗下獨立廠牌THE BLACK LABEL簽訂專屬合約,2019年再以SOLO歌手身份出道,隨後推出的數位單曲〈DUMB DUMB〉MV更成為她首個觀看數破1億次之歌曲。

SOMI這次將隨著同公司的TAEYANG、LØREN一起來台演出,這次將會帶著8位舞者登台,表演陣仗浩大,她還特別錄製影片向台灣粉絲問好,嘴甜喊出:「我想要感謝所有準備去So Wonderful Festival的粉絲們,我已經等不及在現場看到大家了,See you soon!」

 
更多新聞:韓流最頂片單!姜鎬童、李昇基回歸新版《強心臟》 金東旭要復仇

除了SOMI以外,本次音樂節還有同門師兄TAEYANG。(圖/Wonderful Entertainment Asia提供)

近期SOMI接受韓國媒體訪問,就透露最喜歡的歌曲就是〈XOXO〉,因為是從未嘗試過的曲風,自己被充滿活力的龐克搖滾給深深吸引,想傳達大家意想不到的東西,所以也特別選了這首歌曲作為主打歌,至於演唱會當天是否能聽到她現場演唱這首歌,粉絲們敬請期待。

身高172公分、體重卻只有46公斤的SOMI,其實也是從嬰兒肥時期的59公斤努力減成現在的纖細模樣,曾經靠著聽吃炸雞的聲音入睡來忍住食慾的她透露,現在維持好身材的祕訣,就是一定下定決心發狠運動,每週還接受2次私人教練、2次皮拉提斯課程。

更多新聞:《浪姐3》Jessica繳不出房租! 和解後又拖欠「要被踢出租處」

活動主辦公布了當天藝人表演的時程表。(圖/翻攝自So Wonderful Festival臉書)

6月3日在桃園陽光劇場舉辦的「So Wonderful Festival」,當天不僅從12點30分起就有不停歇的歐美台韓歌手連續High唱9小時,現場斥資千萬打造的「Wonderful Experience區域」,更有工字形延伸舞台,讓粉絲能以超近距離體驗國際級精彩演出,還有限量又美味、超過 60個美食品牌進駐,讓親臨現場的樂迷們感受最棒的戶外草地音樂節,詳情請洽主辦單位粉專

 

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#So Wonderful Festival#SOMI#全昭彌#TAEYANG#LØREN#演唱會#音樂節#韓團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0733

0.2144