廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星「撞臉羅志祥」赴陸選秀遭調侃 動怒反擊:笑不出來

實習編輯 李庭儀 報導
發佈時間:2023/05/25 19:15
最後更新時間:2023/05/25 19:15
有人認為朱碧石(左)、宇珊(右)面容相似。(圖/翻攝自朱碧石、宇珊IG)
有人認為朱碧石(左)、宇珊(右)面容相似。(圖/翻攝自朱碧石、宇珊IG)

現年31歲的台灣女藝人宇珊,曾在2018年前往大陸參加選秀節目,時隔近5年她在節目《一袋女王》中透露,當時許多選手認為她長相神似羅志祥,因此不停以女版羅志祥的名稱「朱碧石」來稱呼自己,即便宇珊直呼「我也有我的名字好嗎」,仍被眾人視為玩笑話,令她很不是滋味。

更多新聞:零緋聞偶像突傳今夏結婚! 穩交5年「186高帥男友」身分曝光

 

宇珊(右)於選秀節目中被大家稱為朱碧石。(圖/翻攝自羅志祥、宇珊IG)

宇珊2012年以女子團體Popu Lady出道,2018年到大陸參加選秀節目《創造101》,羅志祥恰巧為評審之一。宇珊表示,自己從國中起就時常被說長得像羅志祥,平時她都當玩笑話帶過,甚至偶爾還會模仿本人一番。

節目期間,部分選手覺得有趣,因此稱呼宇珊為女版羅志祥「朱碧石」,不過時間一久眾人似乎忘了分寸,再也不叫宇珊的名字,「朱碧石」便成了她在節目中的代號。

 
更多新聞:楊丞琳「猙獰熱舞」遭網轟!昔日戰友心疼喊冤 親揭「高壓錄影內幕」

宇珊罕見動怒卻遭反擊。(圖/翻攝自《一袋女王》YouTube)

飽受困擾的宇珊某天終於忍無可忍,在其他選手喊「朱碧石」時罕見動怒回擊「我也有我的名字好嗎?」本以為對方會就此收手,沒想到竟換來一句「真的哦?那妳叫什麼啊?」隨後就繼續玩鬧嬉戲,時隔多年再次想起這段回憶,宇珊仍直呼「我真的笑不出來」,可見當時的玩笑帶給她莫大傷害。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#宇珊#羅志祥#朱碧石#創造101#Popu Lady

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0745

0.204