廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾子益老婆顏值驚人被拱出道 見他和「女星親密」當場噴淚

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/25 16:06
最後更新時間:2023/05/25 16:06
曾子益大方帶老婆進棚,大方親吻放閃。(圖/民視提供)
曾子益大方帶老婆進棚,大方親吻放閃。(圖/民視提供)

男星曾子益2020年與香港老婆Jackie結婚,近日帶著老婆到八點檔《市井豪門》拍攝現場,Jackie姣好的外型引發討論,被眾人拱原地出道,Jackie表示自己台語不好,沒辦法像其他演員如此流利地表達,不過若有國語劇或廣告很樂意嘗試。她標準的國語全是和曾子益交往8年期間練就,坦言若是出道就能更了解老公的工作模式,對於進演藝圈意願不低。

更多新聞:岳虹遭逆子「鈔票甩臉」斷絕關係 當場爆哭「狼狽慘樣」曝光

 

曾子益去(2022)年和老婆Jackie在香港補宴客。(圖/民視提供)

曾子益也相當樂見老婆出道,被問到為何婚後才開始放閃?他表示老婆是素人身分,想保護她的隱私,現在已經完成婚禮,老婆也定居台灣,可以把沒有放得閃補回來。不過他在劇中有不少親密戲,因此還是會先跟老婆報備,如果親女演員1次,回家就要加倍親回來,他透露自己是老婆的初戀,所以一定要多站在她角度思考、理解。

更多新聞:馮容潔快看!王新凱挑戰「川咪CP」 黃柏峰笑喊:不被愛是小三

 
曾子益的老婆Jackie外型姣好,相當吸睛。(圖/民視提供)

Jackie透露自己去年跟曾子益一起出《市井豪門》外景,看到他牽女演員的手,自己眼淚就掉下來了,擔心造成別人困擾只能暗自擦淚。因為第一次親眼看到老公牽別人的手,她事後也向曾子益坦承心聲,認為悶在心裡兩人會有誤會,說出來後心情就坦然許多。
 
#八點檔#市井豪門#曾子益#夫妻#老婆#正妹老婆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0777

0.2175