廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

岳虹遭逆子「鈔票甩臉」斷絕關係 當場爆哭「狼狽慘樣」曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/25 15:38
最後更新時間:2023/05/25 15:42
岳虹劇中哭得撕心裂肺,掀起收視高潮。(圖/三立提供)
岳虹劇中哭得撕心裂肺,掀起收視高潮。(圖/三立提供)

49歲資深演員岳虹在八點檔《天道》中,演出身世坎坷的朱麗萍,劇中被渣男拋棄,懷孕又被爸爸趕出家門,受風水報應衰三代:老爸死了,兩個兒子一個吸毒車禍被撞死,一個她主動斷絕母子關係,是一位經歷風霜又悲劇性的角色。前晚播出岳虹與黃玉榮母子十八年後再相見,彼此哭到撕心裂肺的戲,是當集收視最高點。

更多新聞:「ENERGY」Toro外公意外身亡!見他「手握信物」哭崩

 

岳虹自認這次的角色是災星。(圖/三立提供)
 
岳虹自認這次的角色是災星,日前播出當年一個兒子李家慶因吸毒被車撞離世,一個兒子黃玉榮被她逼走,一天內連痛失兩子,最近劇情她又將與少年玩伴江國賓與張銘杰相遇,三人當年感情糾紛又浮現水面,網友們覺得麗萍這角色身世好慘,岳虹哭得肝腸寸斷,看她演戲很過癮。岳虹表示因為以前都是扮演貴婦,覺得這次是一個挑戰,是她演出最心酸的角色,「麗萍太苦情,幾乎每一場戲都在哭,有時候又要自己打巴掌,情緒都很重!」除回憶戲外,她與兒子分離後十八年後相遇,黃玉榮還用鈔票甩她臉,只希望母子永不見面,岳虹說演這段戲時撕心裂肺,因為很想擁有,卻又必須徹底斬斷的母子情,根本就是痛徹心扉。

更多新聞:八點檔女星悲吐「生命所剩無幾」 怕留遺憾親洩真實心聲

 
黃玉榮(左)劇中和媽媽岳虹斷絕關係。(圖/三立提供)
 
岳虹說拍母子相見這場戲時情緒太激動,一把眼淚也就算了,還一把鼻涕,雖然有礙觀瞻,但實在是吸不回去,在播出後自己還在臉書道歉說哭得太醜,因為心真的太痛了。岳虹強調其實她本人私底下是很少哭的,這次的哭戲真的很多,都快哭瞎了,一旦投入朱麗萍這角色,不知不覺就會想要落淚。


《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#八點檔#天道#岳虹#李家慶#黃玉榮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0884

0.2247