廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭秀文「生病9天」體力流失超多 身體出現驚人變化

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/25 14:14
最後更新時間:2023/05/25 14:14
鄭秀文日前剛以電影《流水落花》奪下香港電影金像獎影后。(圖/翻攝自鄭秀文IG)
鄭秀文日前剛以電影《流水落花》奪下香港電影金像獎影后。(圖/翻攝自鄭秀文IG)

香港女星鄭秀文日前剛以電影《流水落花》奪下香港電影金像獎影后,7月還將於香港紅館舉行演唱會,預計會連開13場,行程相當忙碌。不過鄭秀文近期加緊排練演唱會,加上來台拍新歌MV,疑似行程滿檔累壞身體,更確診新冠肺炎,且超過一個禮拜臥病在床,整個狀態都被影響。

更多新聞:美人魚真面目竟是邪惡反派?海怪公主顛覆形象成全新英雄

 

鄭秀文確診。(圖/翻攝自鄭秀文IG)

鄭秀文日前在個人IG上傳快篩兩條線的照片,讓她所有的行程被迫停擺,進度都被打亂:「本來需要同Jeffrey上電台為「致我們的夢想」做宣傳訪問,都做不了。演唱會所有排練無奈停頓,耽誤了很多時間,21日才變回一線。現在耐心等體力恢復。初初以為兩三日就會完事。」

更多新聞:外國人普遍喜歡不好看的台女?吳鳳親揭審美差異:我老婆很美

 
鄭秀文病後狀態回復的十分良好。(圖/翻攝自鄭秀文IG)

而近日鄭秀文更在IG上曝光全新影片,原本就以苗條身材著稱的她,竟因為確診胖了5、6磅(約2-3公斤),「大家都以為我生病了會變很瘦,其實我胖了5、6磅,沒做運動又吃了很多食物補充體力,不覺得我的臉變得更有彈性和漂亮嗎?」同時她也向粉絲報平安,並承諾自己會好好休息,待體力恢復後再重回綵排。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#鄭秀文#確診#演唱會#彩排#體重#上升

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0853

0.2236