廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

零緋聞偶像突傳今夏結婚! 穩交5年「186高帥男友」身分曝光

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/25 17:33
最後更新時間:2023/05/25 17:33
AKB48出身的松井鈴奈傳出即將在今年夏天結婚。(圖/翻攝自松井鈴奈、近藤晃央IG)
AKB48出身的松井鈴奈傳出即將在今年夏天結婚。(圖/翻攝自松井鈴奈、近藤晃央IG)

日本偶像團體AKB48與SKE48出身的松井玲奈在偶像時期就以零緋聞而著稱,現在她活躍於演員界,最近還演出《怎麼辦家康》,不過根據日媒25日最新消息,松井鈴奈即將在今(2023)年夏天與交往5年的男友結婚,地點選在她最愛的迪士尼樂園,高帥的男方身分也曝光了!

更多新聞:專訪/美男演員黑羽麻璃央哀喊沒自信 為還千萬債願出賣「肉體」

 

松井鈴奈目前以演員身分活動,最近有電影《離不開你的依賴》在台上映。(圖/希望影視行銷提供)


在日本女團AKB48、SKE48最夯的時期,不少人氣成員都傳過緋聞,峯岸南甚至還因犯下禁愛令而剃頭謝罪,不過松井玲奈卻是一直以來都是緋聞絕緣體,即便傳出緋聞,也會立刻在當時AKB48主要使用的社群軟體Google+上立刻親自否認,也因此總是保持著前段班人氣。松井玲奈2015年8月從團體畢業以後,就專注在演員事業上,最近的作品有電影《離不開你的依賴》、大河劇《怎麼辦家康》。

不過《文藝春秋》25日報導則指出,今年夏天松井玲奈將與交往5年、大她5歲的創作歌手近藤晃央結婚,男方於2012出道,除了歌手身分以外還從事平面設計跟擔任舞台導演,可說是多才多藝,目前有個人品牌,同時有著186公分的高挺身材。
 

更多新聞:185高帥男神爆送急診! 遭傳跟她「愛愛到拔不出」喊告護理師

緋聞男友近藤晃央除了歌手活動以外,也身兼平面設計師。(圖/翻攝自近藤晃央推特)


據悉,松井玲奈跟近藤晃央在2017年的一檔廣播節目上認識,雙方的故鄉都是愛知縣,來自同鄉自然話題不少,加上跟雙方關係都頗為親近的女演員內田理央幫忙推波助瀾,就促成了這樁美事。還有工作人員透露,常常看到松井玲奈前往欣賞近藤晃央的演出,今年2月在名古屋的表演,松井玲奈更是跟近藤晃央的姐姐一起觀賞。

《文藝春秋》追蹤後也確認到松井玲奈跟近藤晃央經常出入同一間公寓,雙方也已經見過彼此的家人,預計今年8月要舉辦婚禮,地點選在松井玲奈最愛、雙方經常約會的迪士尼樂園舉辦婚禮,到時候將邀請約50名親友參與。

更多新聞:傑尼斯夯團藝人亮相淚訴「遭性侵40次」 怒批現任社長:撒謊!

松井鈴奈曾多次曬照,展謝對迪士尼的熱愛。(圖/翻攝自松井鈴奈IG)


媒體實際向松井玲奈確認交往傳聞,不過松井玲奈僅低調表示沒有辦法透露任何消息,至於是否準備結婚,她則禮貌回應:「還沒有到那種階段,全部的問題都請詢問公司吧。」《文藝春秋》詢問所屬公司,對方則表示此屬個人隱私,交由藝人本人決定跟處理。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#松井鈴奈#AKB48#結婚#日本偶像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.1066

0.2607