廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朱芯儀化療戴假髮「當眾被掀開」狼狽崩潰 兒子逃離裝不認識惹哭她

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/25 17:23
最後更新時間:2023/05/25 17:23
朱芯儀分享罹癌的過程。(圖/TVBS)
朱芯儀分享罹癌的過程。(圖/TVBS)

TVBS《11點熱吵店》每週最新推出國人關心的「健康」主題,邀約於身心健康方面有疑難雜症的藝人,和各方面的專家人士到節目探討不同的解決方向與建議。首集以乳房健康為主題,特別邀請乳房外科江坤俊醫師、中醫師陳峙嘉醫師與整形外科王君瑜醫師到節目,內容精彩可期。

更多新聞:楊丞琳「猙獰熱舞」遭網轟!昔日戰友心疼喊冤 親揭「高壓錄影內幕」

 

朱芯儀曾罹患乳癌,日前宣布抗癌成功,她當初因為運動,每天觀察自己的身形,發現自己異常大小奶,右邊乳房還摸出一顆球狀異物,經過多次的檢查,才發現是乳癌,呼籲眾人一定要定期追蹤健康狀況。

Melody聽了朱芯儀的遭遇,心疼落淚。(圖/TVBS)

她在節目中分享今年發生的趣事:「有次下雨天出門,小兒子很貼心地想幫我撐傘,但他才小學一年級,傘會一直勾到我的頭髮,好死不死,就在我們走到捷運站門口時,我的假髮直接被雨傘勾掉,掉到路上的水坑裡,我大兒子竟然帶著小兒子逃走,還假裝不認識我,我當下心裡很糾結,該撿還是不撿?該戴還是不戴呢?思索了3秒後,還是撿起來拍一拍,默默把它戴上。」朱芯儀幽默地分享糗事,竟讓Melody心疼,紅了眼眶。

 
更多新聞:黃小柔尪主動脈萎縮「裝8萬支架救命」 瘦6公斤回春她羞讚:好壯


愛雅也分享大胸部的困擾,「學生時期胸部就有明顯的發育,但其實我並不好過,像有次在學校跑步,就有同學拿著紅茶對我說『小白,來杯奶茶吧!』,我覺得好像被言語霸凌了,出社會後才明白,其是大胸部有時也算是一種優勢」。本集《11點熱吵店》將於5月29日晚上11點TVBS歡樂台42頻道播出。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#11點熱吵店#抗癌#乳癌#朱芯儀#江坤俊#陳峙嘉#王君瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0727

0.2068