廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

邱淑貞愛女沈月合體木村光希 世紀大同框超甜美

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/05/25 16:12
最後更新時間:2023/05/25 16:12
星二代世紀同框。(圖/翻攝@yuetyuetxx IG)
星二代世紀同框。(圖/翻攝@yuetyuetxx IG)

路易威登(Louis Vuitton)2024早春大秀今(25)日在義大利登場,現場大咖明星雲集,超強星二代也共同出席,分別是香港女星邱淑貞的愛女沈月,以及木村拓哉的女兒木村光希,最美星二代世紀同框,成為外界矚目的焦點。

沈月有最美星二代之稱。(圖/翻攝@yuetyuetxx IG)

 
更多新聞:閻奕格現身《小美人魚》首映!飆唱中文主題曲 一開口超震撼

21歲的沈月,母親是香港女星邱淑貞,遺傳了媽媽的美貌,近幾年接下了不少品牌代言,憑著亮眼的外表,讓她成為時尚品牌的寵兒,最近出席路易威登大秀,身穿緊身印花洋裝,高雅又體面,與身穿黑洋裝的20歲木村光希同框,兩人顏值爆表瞬間成為話題。

木村光希的媽媽是工藤靜香,爸爸是木村拓哉。(翻攝@koki IG)

更多新聞:岳虹遭逆子「鈔票甩臉」斷絕關係 當場爆哭「狼狽慘樣」曝光
 

沈月有「最美星二代」之稱,而木村光希則有「最強星二代」封號。都遺傳優良基因、外型姣好,除此之外,兩人還有精通多種語言的共通點,沈月精通中、英、韓文,還會說一點日文;木村光希則是精通英、日文,還會說西班牙文,這次出席活動,星二代的世紀大同框,讓人非常驚艷。
#星二代#沈月#木村拓哉#木村光希#路易威登秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0828

0.2244