廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《校園職場生活》黃柏峰、王新凱組CP? 演員群回味宿舍生活

記者 洪儀婷 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2023/05/25 14:04
最後更新時間:2023/05/25 20:08

8點檔校園劇,延伸IP的愛情輕喜劇,即將在網路播出,一路演出的學生演員,回想起之前的校園生活,充滿滿滿笑料,大家也互相爆料。

圖/TVBS

 
戲劇片段:「歐嘉玲絕對重新復出,回歸職場,脫離家庭主婦的生活了,呀呼!」

姊妹們大吐心酸,熟悉的面孔,超夯八點檔校園劇,演員回歸,投入職場生活。

戲劇片段:「不小心就會,欸打他不是我。」

 
學生演員轉大人,也能看到充滿粉紅泡泡的職場愛情,一回顧在校園的日子,話匣子停不了。

圖/TVBS

演員黃柏峰vs.王新凱:「我跟他相處的時間,比他跟咪寶相處的時間還多,對這倒是真的,(你是小三)我就是正宮,(你是正宮)不被愛的才是小三,在那裡哈哈哈哈,明明就在同一間公司,但是卻遇不到,今天沒有新凱的班,啊唉。」

黃柏峰及王新凱懷念籃球戲,兩人相處時光,甚至勝過川咪CP,歐嘉玲李星鏴,跟小胖子鄭豐毅,也想念相聚時光。

李星鏴vs.鄭豐毅:「室友就是劉川楓,侯子傑跟守為,然後我們一起拍的時候,我們就會躺在那個床上,真的是像住在那邊一樣,然後甚至有時候等戲的時候會睡著,對直接在那邊睡著,哈哈哈太舒服,機智甜心咪寶,隔天她是最早的班,我跟她(在宜蘭)一起睡,她的鬧鐘10個鬧鐘,沒有一個她有醒的,都是我來幫她按的。」

感情一路穩定的安凌CP,則細數甜蜜過往。

圖/TVBS

鄭芯恩vs.鍾岳軒:「(印象深刻)打陀螺啊,欸我也喜歡打陀螺,家寶就是離家出走,他很生氣離家出走,我們三個去找他,哈哈哈哈,求婚那個我也很喜歡,你說回到學校,對學校求婚那場我也很喜歡。」

 
透露接下來新一季會有浪漫場面,這次也登上網路平台,延續高人氣。

 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#8點檔#校園劇#黃柏豐#王新凱#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0792

0.2149