廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好事近?深田恭子疑遭「鑽戒套牢」 與百億男友公開放閃

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/05/18 14:57
最後更新時間:2023/05/18 14:57
日本女演員深田恭子。(圖/翻攝自kyokofukada_official IG)
日本女演員深田恭子。(圖/翻攝自kyokofukada_official IG)

日本知名女演員深田恭子,與身價百億的日本不動產公司老闆交往多年,感情動向受到外界關注。日媒近日直擊深田與男友公開放閃的畫面,深田的左手還戴著大大的鑽戒。關係人士指出,兩人今(2023)年就可能步入禮堂。

 

深田恭子的感情動向持續受到關注。(圖/翻攝自kyokofukada_official IG)

 
日媒《Friday》報導,日本前國腳中田英壽,月初在六本木舉行活動,邀請大批名人參加,深田恭子也是其中一員。當他與演員渡部篤郎等人一起聊天時,他的誹聞男友杉本宏之突然現身,兩人與在場眾人寒暄之際,還不時甜蜜對視。

日本演藝圈關係人士指出,深田與杉本從2018年開始交往,雖然曾爆出分手傳聞,但深田過去因適應障礙症停止演藝活動時,是杉本陪伴在她身邊,兩人現在也在穩定交往中。

 
(圖/翻攝自推特@sugimotosyla)

據報導,深田恭子當天打扮休閒,穿著帽T、裙子和平底鞋。她的左手無名指戴著戒指,上方有著一顆貌似鑽石的寶石,閃爍著光芒。關係人士透露,深田恭子去(2022)年剛過40歲生日,杉本的公司3月底在美國那斯達克(NASDAQ)上市。杉本過去透露,自己創立的公司達成重大目標後,才會考慮婚事,因此關係人士推測,他和深田恭子極可能今年就會步入禮堂。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#日本#演員#深田恭子#結婚#杉本宏之

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0909

0.2342