廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

春風「浪子回頭」戀上宋芸樺 九把刀新作柯震東也來了

記者 江柏均 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/05/18 12:56
最後更新時間:2023/05/18 14:57

最新國片《請問,還有哪裡需要加強》由九把刀執導,主角找來玖壹壹團員春風和宋芸樺,兩人劇中譜出戀曲,另外當中擔任配角的柯震東,則透露聽到邀約時,二話不說就答應,但酬勞有橋了一下。特別的是,這部作品的國際版權,是由《寄生上流》的製作公司所負責。

圖/翻攝自yt line today

 
預告:「你什麼時候喜歡上我的啊?喜歡就喜歡啊!但他黑社會妳不怕,我一定是全世界,最愛他的人。」

玖壹壹團員春風,飾演的黑道大哥,因為意外闖進美容院,遇上洗頭妹宋芸樺,有了她的積極掩護,春風才躲過後頭黑道的追殺。

預告:「如果我有一天不要你了,真的不可以把我全家怎樣喔!」

 
沒想到關係因此有了化學變化,成為情侶後互動好甜,春風有了愛情的澆灌,展現鐵漢柔情,國片《請問,還有哪裡需要加強》,最新預告靠施文彬這首歌,串起共鳴。

電影預告:「再會啦心愛的無緣的人,若無愛石頭嘛無採工,過去像一齣憨人的故事無聊的夢,我愛錯人很丟臉行不行。」

由九把刀執導,瞄準的是今年暑假檔期,此外作品中,還有柯震東蔡昌憲,一同參與演出演配角,這也是他和柯震東第五度合作。

演員柯震東:「在有限的場次內,要把這個角色的狀態做好,其實這是,是一個新的考驗蠻好玩的。」

接到老朋友的邀約,柯震東二話不說答應,開玩笑說只有在價碼上,稍稍周旋了一下。

演員柯震東:「還是有周旋一下那個價碼的問題,但就是,(哈哈哈哈),狀態上要講得好像,需要拉扯一下價碼,但一定會答應的,(他開太低還是你太高?),忘記了(哈哈哈)。」

特別的是該片交由,電影《寄生上流》的製作公司,BarunsonE&A,經手全球國際版權,這也是他們首次,爭取非韓國電影的銷售權,也為作品上映前,就做好走上國際的準備。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#演員#九把刀#電影#柯震東#春風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0808

0.2179