廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暖爸化身斯文敗類!邱凱偉與陳庭妮「言語互酸」竟喊:很過癮

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/18 10:44
最後更新時間:2023/05/18 10:44
邱凱偉用「眼技」化身斯文敗類 。(圖/MyVideo提供)
邱凱偉用「眼技」化身斯文敗類 。(圖/MyVideo提供)

律政劇《最佳利益2-決戰利益》,由原班人馬天心、温昇豪、楊銘威、田羽安主演回歸,劇情更加緊張刺激,主演楊銘威、田羽安以及本季新加入的「Darren」邱凱偉接受MyVideo影音專訪,邱凱偉在劇中飾演六親不認的斯文敗類律師余照新,他分享大部分是用眼神來演繹角色陰險的一面,「我在裡面雖然是笑笑的、看起來很討喜,但其實笑裡藏刀才是最可怕的。」

更多新聞:恭喜!李燕深夜宣布再婚「新店陳大少」 老公超狂身分被起底

 

陳庭妮、邱凱偉成律所爭產兄妹,為奪權互相殘殺。(圖/MyVideo提供)
邱凱偉以新角色加入第二季,他表示,與陳庭妮飾演的律師妹妹余芝綺對戲的時候最覺得過癮,「我們劇中常常針鋒相對,彼此的話都是高級酸,很文明的在酸對方,會覺得真的很過癮,但只要一喊卡,就回到正常哥哥跟妹妹的關係。」談到角色最難詮釋的地方,邱凱偉透露:「角色常常要端著一個笑容,表面上不能這麼明顯的生氣,私底下的時候情緒才會出現,我覺得情緒轉換是比較難的。」而在下戲後該如何消化角色帶來的負面情緒,他表示,下戲之後會馬上把演戲的開關全部關掉,然後趁開車回家的這段時間消化掉。

更多新聞:王思佳第一時間向她道歉 關穎穿搭遭「複製貼上」還原撞衫實情

邱凱偉在劇中飾演六親不認的斯文敗類律師余照新。(圖/MyVideo提供)
邱凱偉劇中角色個性大男人主義,他坦言私下個性完全不大男人,「我滿尊重另一半的,不會逼她做什麼。因為我逼妳的話,我就斷了妳學習的機會,所以乾脆讓妳自己去嘗試看看。」被問到有曾為了「利益」而耍過小心機嗎?邱凱偉曝光兒時的小心眼,「小時候妹妹剛出生,家人所有的焦點都放在妹妹身上,所以我會故意弄妹妹哭、捉弄她,有點報復心態。」至於在二選一問答,問他金鐘影帝跟接到20個代言會選擇何者,身為人父的他,在糾結一番後回答:「20個代言!因為兒子出生了,要賺錢養家!」MyVideo共同出品《最佳利益2-決戰利益》於每週六晚上首播。
 
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#最佳利益#楊銘威#田羽安#邱凱偉#陳庭妮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0978

0.2397