廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徐懷鈺表演翻車「人氣卻狂飆奪亞軍」 吐心聲:有你們我會更好

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/05/18 10:32
最後更新時間:2023/05/18 10:32
徐懷鈺在《浪姐4》表現不佳,慘遭網友出征。(圖/翻攝自乘風2023微博)
徐懷鈺在《浪姐4》表現不佳,慘遭網友出征。(圖/翻攝自乘風2023微博)

「平民天后」徐懷鈺參加陸綜《乘風2023》(又稱《浪姐4》),表現備受期待的她,卻在第1次團體公演失常,遭網友痛批不用心、不把握機會,甚至有網友要她在第3次公演結束後就退出節目。雖然她不被網友看好,但在節目人氣票選裡獲得逾900萬票,拿下人氣亞軍,冠軍則是日本女星美依禮芽。

更多新聞:徐懷鈺遭出征!《浪姐4》划水拖累賈靜雯 經紀人心疼發聲了

 

徐懷鈺連日來遭受網友砲火,粉絲送上花束、餅乾幫她打氣。(圖/翻攝自徐懷鈺IG、微博)

她的經紀人日前曾發長文道歉,表示會繼續努力,粉絲對她的付出也看在眼裡,特地送上餅乾、花束以及手寫卡片,幫她加油打氣,她在IG限時動態分享粉絲的禮物,感動表示:「謝謝大家的祝福與關心,我很好,有你們我會更好,不管你是在哪裡的小怪獸,我都可以感受到你們的心意。」

她在《浪姐4》裡也交到不少朋友,更在微博分享與秋瓷炫、李彩樺的合照,寫下「妳們的溫暖我很喜歡。」粉絲則留言表示「Yuki繼續向前衝,期待更多驚喜」、「流言蜚語也抵擋不住我喜歡你,這麼多年了,一直在! 」

 
更多新聞:李千娜爆愛女有星夢「已參加歌唱比賽」 她給2建議:這才討喜

徐懷鈺除繼續投入《浪姐4》彩排,也勤於鍛鍊身材。(圖/翻攝自徐懷鈺微博)

雖然徐懷鈺演出狀況不佳,但人氣可說是一飛衝天,在票選活動以900萬票一舉拿下第2名,狠甩同樣身為台灣代表的Ella、賈靜雯、A-Lin等人,日讓不少網友跌破眼鏡,也有人猜測這是節目操作,讓她以「被抹黑爆紅」的方式,替節目增加可看性。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#浪姐4#徐懷鈺#表演翻車#美依禮芽#人氣投票#經紀人道歉#Ella#賈靜雯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0875

0.228