廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《甄嬛傳》12年了! 6歲小童星「朧月公主」變濃妝辣妹

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/17 11:39
最後更新時間:2023/05/17 11:39
劉心玉當年演出《甄嬛傳》才6歲,如今已是18歲美少女。(圖/翻攝自bunny小課堂微博)
劉心玉當年演出《甄嬛傳》才6歲,如今已是18歲美少女。(圖/翻攝自bunny小課堂微博)

由孫儷主演的古裝劇《後宮甄嬛傳》帶起宮鬥劇風潮,除了超高人氣,也捧紅劇中不少演員,也包括飾演「朧月公主」的小童星劉心玉,她演出時年僅6歲,12年過去現在已經女大十八變,她時常在臉書分享自己的造型,近日又染了新的髮色,意外引起熱議。

 

劉心玉當年跟孫儷對戲的可愛模樣令人印象深刻。(圖/翻攝自bunny小課堂微博)
更多新聞:小蠻夫妻夢想成真!買零裝潢毛胚屋 報喜:擁有自己的房子了

6歲時演出《甄嬛傳》的劉心玉和孫儷對戲,乖巧可愛的樣子圈粉無數,如今已18歲的她除了投入課業,也會在社群分享生活近況,近日還染了一頭亮眼金髮,搭配精緻妝容,是名符其實的美女一枚,而「朧月公主扮演者近照」也意外成為熱搜。

 
 

劉心玉長大後很會打扮,妝容相當精緻。(圖/翻攝自劉心玉微博)
更多新聞:羅志祥慘輸!「妹妹」現身泰國掀超狂搶拍潮 大咖天王也來了

雖然有部分網友批評是「網紅臉」,仍有許多資深劇迷像是看著她長大,大讚她「挺好看的,女大十八變」、「變好看了」、更翻出她小時候的照片作對比,感嘆時間過得真快。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#後宮甄嬛傳#劉心玉#孫儷#童星#長大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0760

0.2197