廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台網紅莫莉跑趴「尾隨緊抓IU」!尷尬過程曝光 網怒:超丟臉

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/17 10:31
最後更新時間:2023/05/17 10:32
網紅莫莉。(圖/翻攝自莫莉IG)
網紅莫莉。(圖/翻攝自莫莉IG)

時尚品牌Gucci在南韓首爾景福宮舉辦2024早春系列時裝發表,世界各國名人如IU李知恩、女團NewJeans的Hanni、中國超模劉雯、日本女星三吉彩花等人都受邀出席。不過,同樣受邀出席的台灣網紅莫莉,卻被網友抓包,在發表會上不斷尾隨在IU身後,更趁機伸手緊抓IU,當下隨即被保鑣打斷,讓場面十分尷尬。

更多新聞:《小美人魚》最大反派烏蘇拉 巨大八爪來去自如!背後真相揭密

 

莫莉跟著IU。(圖/翻攝自Dcard)

該網友指出,台灣Vogue的ig在稍早下架了Reels影片,主因是原本官方發的IUReels包含的完整版,最後是Molly拉了李知恩的手,留言處也出現罵聲而下架並重新剪輯上傳。畫面中明顯看到IU在行走的過程中,先是親切的向一旁鏡頭揮手,沒想到下一秒就被人拉住,而鏡頭拍到的人影正是網紅莫莉,IU起初禮貌性的點了頭,不過莫莉似乎還想說些什麼,緊緊抓住IU的手,但隨即被保鑣打斷,IU臉上也略顯尷尬。

更多新聞:邱淑貞年輕美照曝光! 超逆天素顏氣質被愛女沈月神出

 
保鑣上前將兩人拉開。(圖/翻攝自Dcard)

而該畫面曝光後,網友紛紛留言「IU很尷尬欸,手一直被拉著,又要被保鑣帶往前走」、「IU很明顯已經把他手推開了還繼續抓,看到前面甚至在尾隨就覺得超恐怖」。甚至有網友指出:「看過她很多去時裝秀的影片都覺得非常不優,前幾個禮拜去LV的秀,也是抱著要搜集明星的心態去,發出來的照片配字是『你們要的xxx 完成了』。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#莫莉#韓國#時尚#IU#尾隨#Molly#Gucci

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0756

0.2153