廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲成遺珠!瘦子驚爆再度染上惡習 IG認了上癮「改天再戒吧」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/17 09:51
最後更新時間:2023/05/17 09:51
瘦子日前主演電影《速命道》。(圖/寬銀慕提供)
瘦子日前主演電影《速命道》。(圖/寬銀慕提供)

男星瘦子(E.SO)日前主演的新片《速命道》,累積至5月15日票房賣破3000萬台幣,不過在16日入圍的金曲獎上,他卻無緣入圍歌王,與韋禮安、周杰倫攜手成為今年的入圍遺珠。而瘦子17日晚間就罕見在IG上發文,雖然未提及自己成金曲遺珠的心情,不過卻自爆又再度染上菸癮。

更多新聞:瘦子新歌曝光 設計初衷竟是為了「撩妹」?!

 

瘦子貼出黑白照片,自爆自己又開始抽菸。(圖/翻攝自瘦子IG)

瘦子在個人IG上,貼出了一張全黑白的照片,剪影中是他正拿著麥克風站在台上演唱,而貼文寫道:「最近錄節目加演出真的很累,我又開始抽菸了!也好~至少做了一些新東西,算蠻值得的,唉~改天再戒吧!」雖未提及與金曲歌王入圍擦肩的心情,但從整個發文的狀態來看,似乎還是對心情有些影響。

更多新聞:瘦子完全遺忘母親節 被問老婆禮物驚嚇反應曝光

 
瘦子(E.SO)。(圖/黃城碩攝)

其實,瘦子在2022年8月開演唱會時,就曾提過已戒掉抽了20年的菸,之所以戒菸純粹是為了即將誕生的小朋友,他也笑說:「我給大家一個建議,有抽菸不要戒菸,我希望你抽菸抽到死。大家說你沒抽菸可以多活幾年,我覺得沒什麼道理,頂多80歲到90歲,沒意義。」
 
#瘦子#抽菸#戒菸#壓力#惡習

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0776

0.2115