廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小蠻夫妻夢想成真!買零裝潢毛胚屋 報喜:擁有自己的房子了

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/05/17 11:12
最後更新時間:2023/05/17 11:13
小蠻夫妻想要從零開始打造自己的夢想家。(圖/翻攝自YouTube小蠻邵翔相親相愛)
小蠻夫妻想要從零開始打造自己的夢想家。(圖/翻攝自YouTube小蠻邵翔相親相愛)

藝人小蠻、邵翔這對夫妻在Youtube大方分享購入「毛胚屋」的好消息,很欣喜能夠在夫妻倆共同理想的地方買房,因為小蠻對自己的家有很多想法,想要從零開始設計成自我獨特的風格,所以決定買毛胚屋,按照自己夢想的藍圖去設計規劃。

小蠻對房子設計很有想法。(圖/翻攝自YouTube小蠻邵翔相親相愛)

 
夫妻倆喜悅溢於言詞,開心表示:「我們終於擁有自己的房子了!」、「是夢想中的那一種」。小蠻更說明:「生命中的每一天都是一個新的開始~我們一起找到適合我們生活的地方,開始人生的新章節!」

夫妻倆共同設計規劃。(圖/翻攝自YouTube小蠻邵翔相親相愛)

他們買的三層樓高的透天厝,被綠色的農田圍繞著,大自然的氛圍,讓人一眼就愛上,屋內原來的開放式設計,除了整面落地窗之外,還有挑高的空間,讓整體看來寬闊舒適,視野也很好。雖然還沒有任何裝潢,但是小蠻夫妻倆已經覺得很幸福,也期待未來親手打造家的喜悅,小蠻也說之後會繼續與大家分享這份幸福感。 

 
#買房#夫妻#藝人#設計#毛胚屋#夢想#小蠻#邵翔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1673

0.0801

0.2474