廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

羅志祥慘輸!「妹妹」現身泰國掀超狂搶拍潮 大咖天王也來了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/05/17 11:01
最後更新時間:2023/05/17 11:01
羅志祥的女裝分身「朱碧石」在泰國人氣超高,最近更推出新歌〈水晶晶〉。(圖/華納音樂提供)
羅志祥的女裝分身「朱碧石」在泰國人氣超高,最近更推出新歌〈水晶晶〉。(圖/華納音樂提供)

羅志祥以女裝分身「朱碧石」推出新單曲〈水晶晶〉, MV 飛往曼谷及度假聖地芭達雅拍攝,他領軍4名舞者,在芭達雅水上市場的移動浮台大跳「水上紙傘舞」,甚至在考山路進行封街拍攝,吸引來自世界各地的遊客們拿起手機爭相搶拍,連外國觀光客都鼓掌叫好。

更多新聞:吳宗憲老婆張葳葳「60歲真實樣貌」曝光!女兒罕曬近照「這幕太驚人」

 

朱碧石放話以新歌〈水晶晶〉再度洗腦歌迷。(圖/華納音樂提供)

朱碧石以洗腦神曲〈買冬瓜〉獲得大批泰國歌迷喜愛,昨(16) 日再推新歌〈水晶晶〉,力拼再度攻陷各大排行榜。該曲由王牌製作人陳星翰以及羅志祥操刀,延續先前作品泰文諧音梗及電音風格,歌詞中的「水晶晶、土晶晶、滴晶晶、玩晶晶」朗朗上口且簡單易懂,讓人一聽就難忘。

朱碧石新歌MV結合泰國觀光及文化。(圖/華納音樂提供)

MV邀請知名導演鄺盛掌鏡,帶領團隊前往泰國芭達雅、曼谷取景,除了展示泰國古蹟及夜生活,更特別到「Legend Siam Pattaya暹羅傳奇樂園」取景,該樂園斥資40億泰銖(約38.5億元台幣),壯觀景色結合泰國王朝與藝術文化,令人咋舌。
 

更多新聞:金曲34/黃妃搶台語歌后備妥戰袍 鄭宜農報喜「和大家分享他」

朱碧石(左)和泰拳天王善猜Saenchai合體拍攝MV。(圖/華納音樂提供)

此外,朱碧石也與「泰拳天王」善猜Saenchai同框,朱碧石甚至還與舞蹈老師大目一起站上拳擊台,以「詠春拳」迎擊。經過這一次泰國觀光局的禮遇,她也搞笑向哥哥羅志祥喊話:「下一次會先來泰國開演唱會的應該是我,到時我一定會哥哥來當嘉賓,請大家期待!」近來備受歡迎的朱碧石,也推出個人LINE貼圖,搭配​​朱碧石各種生動表情及金句、口頭禪,目前已於LINE官方商店全面上線。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#羅志祥#朱碧石#水晶晶#泰國#泰拳天王#善猜Saenchai#大目#Legend Siam Pattaya暹羅傳奇樂園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0814

0.2266