廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認定他了!李燕甜蜜曝交往過程「羞認先告白」 老公身分大有來頭

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/17 08:19
最後更新時間:2023/05/17 08:19
李燕驚喜宣布再婚。(圖/翻攝自李燕臉書)
李燕驚喜宣布再婚。(圖/翻攝自李燕臉書)

41歲八點檔女神李燕,日前因聲帶長繭需治療,同時宣布想專心在自創品牌上,暫時不演戲,消失本土劇近半年,李燕不只事業得意,感情上也有了依靠,昨(17)日凌晨無預警認愛「新店陳大少」,驚喜公布結婚喜訊,害羞表示是自己先跨出第一步。

更多新聞:楊繡惠爆走嗆「姓白的嫖妓」!白雲打破沉默回應 曝兩人真實關係

 

李燕曾與彰化縣議長謝典林有過一段短暫婚姻,如今離婚8年後,終於找到自己認定的那個人,昨日凌晨曬出兩張幸福洋溢的甜蜜照,無預警認愛,「是的!他是我的愛人,新店陳大少,也是我曾說過,我喜歡有責任感、有肩膀的那個男人」,不只大方宣布戀情,更堅定表示「我還認定他了!」

李燕與陳茂榮相識約18年。(圖/翻攝自李燕、陳茂榮臉書)

李燕與另一半陳茂榮相識約18年,大她七歲的老公本業是做保養品,當年因為找了李燕代言而相識,後來兩人一起合作經營「Kocskin克麗詩黛」成為工作夥伴,日久生情。不只如此,陳茂榮也大有來頭,除了有數十年經營保養品事業資歷外,更是露營平台「露營瘋」老闆,「露營瘋」社群粉絲人數近30萬人。

 
更多新聞:工作滿檔!陶晶瑩帶傷上陣驚爆「1隱疾」 開刀不一定會好

憶起兩人是如何確立關係的,根據《壹蘋新聞網》報導,當時李燕因為要拍攝《一家團圓》,基於合夥人義務,李燕傳訊息告知陳茂榮,表示自己將回歸戲劇,公司得交給對方打理,更直接說道「我喜歡你,可是我們是股東怎麼辦?」,也就是因為這句話,讓陳茂榮立即回電詢問:「做我女朋友好不好?」,兩人這才走到一起。

李燕老公陳茂榮是露營平台「露營瘋」老闆。(圖/翻攝自李燕臉書)

李燕與陳茂榮從工作夥伴成為夫妻,兩人的婚姻也受到李燕媽媽的大力祝福,目前兩人婚禮未定,但已經決定7月到馬爾地夫度蜜月,至於是否有計畫生小孩?她則不敢把話說死,畢竟曾說絕不再婚的她已經自打臉。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#李燕#李燕再婚#陳茂榮#李燕老公#謝典林#本土劇女神#新店陳大少#放閃#認愛#八點檔女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0826

0.2165