廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

丟丟妹直播衝5萬人「1天驚人營業額」曝光! 爆單逼急福哥:別再賣了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/16 16:09
最後更新時間:2023/05/16 18:08
李明珊回歸首賣衝破三千萬元。(圖/翻攝自樓頂揪樓下臉書)
李明珊回歸首賣衝破三千萬元。(圖/翻攝自樓頂揪樓下臉書)

「直播天后」李明珊(丟丟妹)隔半年回歸!昨(15)日李明珊在粉專「樓頂揪樓下」正式開幕首播,開播前她向媒體喊話:「如果破5萬人會捐100萬元給公益團體,這一點我們會說到做到,畢竟第一晚就能在線人數衝破5萬人,真的很感謝粉絲力挺。」果然在線人數衝上5萬人,李明珊將以公司名義捐款,屆時會公布捐款資料在粉絲團。

更多新聞:丟丟妹粉專被檢舉消失3次! 恢單自爆「與前夫現況」:他沒這麼壞

 

李明珊開播線上衝破五萬人。(圖/翻攝自樓頂揪樓下臉書)

至於首播營業額有多少?李明珊說:「推估破三千萬。第一晚銷售超出預期的好,幾乎都秒殺,已經很多人在敲碗等下次直播。」她坦言下播後看完爆單數字並沒有開心太久,最煩惱的反而是:「死定了!貨包不完了!」新員工初來乍到,完全跟不上的直播天后的驚人銷售速度,都被她的「第一次」所震撼。

更多新聞:小S脹紅臉大爆哭! 「天塌下來用美貌擋」緊擁女兒:其他都不重要

 
丟丟妹在日前開幕會上叫賣龍蝦。(圖/張哲鳴攝)

首次開播,李明珊公司的電話響不停、訊息回不完,廠商也被奪命連環Call追加補貨,不少蝦子、牛排大廠也喊話:「麥擱卡,都被妳賣光光了,暫時沒有蝦子,也沒有牛排了,要等下次貨櫃才有貨。」就連爸爸「福哥」也上線對女兒喊話:「不要再賣了,員工包不完啦!」

最有趣的是,台中新廠的鄰居非常友善好客,不僅隔著馬路欣賞開幕活動,晚上還邊看直播邊喊「+1」,還詢問只住對面而已是否可自取?等到晚上直播首賣時,還有不少鄉親搬了板凳到場欣賞「直播秀」,成為台中最美麗的風景。

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#丟丟妹#李明珊#樓頂揪樓下#直播#直播天后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0753

0.2103