廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧心動「台綜藝諧星」互動超香!   安心亞被他激怒爆氣

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/16 14:51
最後更新時間:2023/05/16 14:52
李多慧覺得海產不錯。(圖/中天提供)
李多慧覺得海產不錯。(圖/中天提供)

南韓高人氣啦啦隊女神李多慧日前上中天綜合台《同學來了》,來賓海產笑說:「以數學邏輯,小優等於李多慧,而我又等於小優的話,等於說我跟李多慧是有夫妻臉的喔!」此話一出,在場來賓紛紛要李多慧對兩人提告。

更多新聞:余祥銓女友懷孕3月「真實身材」曝光! 柔柔當媽:謝謝你來身邊

 

李多慧日前上節目。(圖/中天提供)

來賓海產。(圖/中天提供)

主持人阿Ken則很好奇同集來賓是否有讓李多慧心動的男生類型?李多慧的目光竟停留在海產身上,讓阿Ken一陣錯愕:「是不是翻譯錯了?我們是問她喜歡的男生類型,不是說她想要把誰殺掉好嗎!」李多慧則解釋是被海產的酒窩吸引,這讓在場來賓很吃味,轉而對海產人身攻擊。

更多新聞:張立東遭傳上床女神「貼胸親密互動」 見梓梓家長獲認可:腰力很好
 

阿Ken(左起)、安心亞、李多慧和張立東日前錄影。(圖/中天提供)

節目中,李多慧邀請阿Ken和她一起演出「壁咚」小短劇,但在一旁負責念旁白的安心亞卻讓大根覺得很出戲,大根說:「妳怎麼好像講得很不甘願?妳是不是不想要發生這段戲?」讓安心亞爆氣怒吼,不過李多慧在劇中霸道又甜美的告白,也讓阿Ken心花怒放:「我剛剛真的有被電到的感覺,我好像又年輕了一次!」
 
而李多慧還把自己隨身的香氛口香糖餵進阿Ken嘴裡,但這突如其來的舉動,再度讓阿Ken神魂顛倒,充滿粉紅泡泡的浪漫氛圍馬上被張立東打斷:「他女朋友(安心亞)在旁邊看。」嚇得李多慧頻頻向安心亞道歉。


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#李多慧#阿Ken#安心亞#海產#同學來了#小優

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1746

0.1194

0.294