廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉亞仁「親密男友人」同列嫌犯遭調查! 手拿電子煙囂張進警局

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/16 15:47
最後更新時間:2023/05/16 15:47
劉亞仁的密友崔男16日同樣遭警方調查。(圖/翻攝自劉亞仁IG、News1)
劉亞仁的密友崔男16日同樣遭警方調查。(圖/翻攝自劉亞仁IG、News1)

韓國影帝劉亞仁11日先以「採訪記者太多」為由,並未現身警方的二次調查,今(16)日早上終於出現在警察局,不過同天接受警方調查還有劉亞仁傳聞中的「男性密友」美術家崔男,只是崔男手拿著電子煙跟AirPods Max大搖大擺步入警局,讓韓媒不禁開酸:「還真是第一次看到。」

更多新聞:馬東石拍《犯罪都市3》頻掛彩 為1事壓力山大「頭冒圓形禿」

 

崔男今天步入警局時手上還拿著耳機跟電子煙,令韓媒咋舌他大搖大擺的態度。(圖/翻攝自News1)


韓國時間16日上午11點左右,劉亞仁的「密友」美術家崔男現身首爾麻浦區首爾警察廳的麻浦辦公大樓,據悉,崔男曾與劉亞仁一同前往美國旅行,因此被認為同樣有涉毒嫌疑,不過崔男除了穿一身黑以外,手上還拿著AirPods Max跟電子煙,與同天9點左右正裝出席的劉亞仁形成鮮明對比,也引發韓網話題。

不少韓媒以「劉亞仁密友,美術家崔男出席服裝爭議」、「手拿AirPods、電子煙」、「崔男接受警方調查時的身上服裝遭指責」等為標題報導,更有韓媒引用網友評論,「雖然看過很多人出席接受警方調查的照片,但還真的是第一次看到有人手拿AirPods Max跟電子煙,這麼大搖大擺地走進去。」
 

更多新聞:女偶像「M字腿+沾口水撩私處」 校園19禁演出被罵翻:太噁

劉亞仁16日身穿全黑正裝接受調查,面對韓媒提問一概保持緘默。(圖/翻攝自JTBC)


劉亞仁周遭的4名密友在一開始調查時並沒有被列為嫌疑犯,不過警方隨後認為相關友人可能有直接供毒或幫助劉亞仁取得毒品之嫌,因此改列為嫌犯,其中崔男經常透過個人SNS炫耀與劉亞仁之間的「好交情」,也早就是影迷之間相當著名的人物。
 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#劉亞仁#吸毒#韓國電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0747

0.2088