廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭元暢露營酒當水喝「終於可做自己」 林心如笑變18禁:不准小孩看

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/16 15:36
最後更新時間:2023/05/16 15:36

TVBS實境秀《光露營就很忙了》最新一集由林心如、郭雪芙、江宜蓉等人帶著《華燈初上》演員群李李仁、鄭元暢、劉品言到深山露營。這幾位班底都是「好酒咖」,尤其鄭元暢無酒不歡,晚上聚在一起聊天時,忍不住一瓶接一瓶,林心如看了也自嘲:「大人會禁止小孩看我們節目,因為都在喝酒,光不喝酒要幹嘛!」

更多新聞:鄭元暢奪「最佳男配角」開心轉圈 林心如1句話超解嗨:那是妳的戲欸

 

鄭元暢(右二)很會開酒,笑稱自己有業績壓力。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

鄭元暢在節目中展現開酒絕技,「啵」一聲清脆又響亮,郭雪芙看似在一旁想睡覺,但林心如卻說「她很能喝」,「她都是喝高粱的人欸,深藏不露,隱藏版大魔王在這邊」。林心如也自嘲,假設《光露營就很忙了》播完後,要不是酒商上門找代言,不然就是大人禁止小孩看,整集節目都在喝酒,就連爬山也在嚷嚷「好想喝酒」。

鄭元暢爬山都在想喝酒。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)


 
《光露營就很忙了》讓這些藝人可以正大光明喝酒談天。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

正是因為「光酒店」的主題,他們可以正大光明地喝酒,嗜酒的鄭元暢笑稱:「終於可以真正做自己,大聊特聊。」之後眾人開始討論起《華燈初上》劇中的本名,「彪哥」李李仁叫做徐國彪,「愛子」郭雪芙叫王愛蓮、「雅雅」江宜蓉是林雅文,「檜木」霍建華叫做馬天華,突然相當熱烈。

更多新聞:林心如錄影突發意外!崩潰喊叫「雙腿狂抖」中斷看傷勢:好痛

「彪哥」李李仁(右)劇中的名字叫做徐國彪。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#光露營#光露營就很忙了#李李仁#林心如#鄭元暢#郭雪芙#江宜蓉#劉品言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1846

0.3349

0.5195