廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

丟丟妹打造300坪公司「爆租屋遭拒」 隔半年回歸:日營業額破千萬

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/15 15:37
最後更新時間:2023/05/15 18:46

李明珊(丟丟妹)相隔半年回歸直播業!李明珊今(15)日舉辦新公司開幕派對,她身穿粉色服裝,氣色超好,透露前一晚緊張失眠,就怕沒把活動辦好,也擔心沒達到業績目標,看到現場這麼多粉絲到場支持,感動表示:「大家沒有忘記我!」期待本日營業額可以做到「破千萬」。

更多新聞:蔡允潔氣喊「不然離婚」爆衝突! 老公1舉動遭轟出門:全家人翻臉

 

丟丟妹舉辦開幕活動,吸引眾多粉絲。(圖/張哲鳴攝)

李明珊分享新公司砸千萬打造,占地300多坪,但她還是覺得不夠用,未來還會再擴充,目前員工有快100人,希望能補到200位員工。談到籌備期的困難,李明珊透露原本在台中太平區租公司,沒想到訂金給了卻遭房東退租,「要進去裝潢時,房東突然說不租了,說行業,怕人潮很多,會影響到別人。」

後來公司據點選在台中北屯區,每月租金約30萬元,裝潢有加隔音棉,測試過音量沒問題,活動前她已提前向鄰居打過招呼,鄰居也都同意。

 
更多新聞:蘿莉塔懷孕5月自爆恩愛頻率! 「每月1次」尪洗完澡累到叫不醒

丟丟妹舉辦開幕活動。(圖/張哲鳴攝)

隔了半年再回歸賣冷凍食品,李明珊坦言有業績壓力,「不知道大家有沒有忘記我,怕直播沒有人,因為沒有人潮就沒有錢潮,自己給自己的心理壓力蠻大的。」她也呼籲今天晚上8點半要開直播,有摩托車等好禮,歡迎大家上線參與。


 
#丟丟妹#李明珊#直播#樓頂揪樓下

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0814

0.2184