廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超狂!台灣女大胃王晉級世界8強 打破高懸24年紀錄「日本人驚呆」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/07 14:24
最後更新時間:2023/05/07 14:33
大胃王小慧代表台灣出賽。(圖/緯來綜合台提供)
大胃王小慧代表台灣出賽。(圖/緯來綜合台提供)

台灣女大胃王小慧日前參與東京電視台,第一次參加世界賽就對上雙胞胎姊妹佳子、亞子,及沉寂11年的大胃王傳奇人物木下智弘,4人挑戰30分鐘完食炸雞。小慧初登場就以31秒吃完第一塊炸雞,打敗大胃王界最強雙胞胎,最後和木下智弘一同晉級8強。

更多新聞:周杰倫香港演唱會!歌迷擠爆朝聖經典...「買不到票索性席地野餐」

 

大胃王小慧(中)赴日本比賽,對上雙胞胎姊妹佳子(左)、亞子(右)。(圖/緯來綜合台提供)

 《2023火力全開大胃王世界大賽》集結台、日、美,共16名世界最強參賽者,主辦單位分配4種食物類別,分別是壽司組、親子丼組、漢堡排組及炸雞組,小慧被分配到炸雞組,她興奮表示:「吃到好吃的炸雞,緊張感整個消失,又看到大家幫我加油的樣子,超級開心。」這場比賽也讓小慧成為台灣第一個成功晉級世界賽8強的大胃王選手。

更多新聞:安迪愛兒將當爸!爬天梯驚見「超玄巧合」:一切像是注定

《火力全開大胃王》是知名的大胃王比賽,每年都有很厲害的選手來挑戰。(圖/緯來綜合台提供)

隔日,8強選手再分配成兩組參加準決賽,要挑戰45分鐘完食10公尺的壽司細卷。1999年,大胃王始祖赤坂尊子曾以36分04秒的成績完食6公尺,這次小慧僅花19分15秒就吃完,打破當年赤坂女王的紀錄,讓主辦單位驚嘆:「大胃王參賽者的實力已進化到如此程度!」

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#小慧#大胃王#《火力全開大胃王》#台灣#日本#東京#大胃王比賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0841

0.2194