廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄緊擁KID兒!11萬人見「小手位置」超羨慕:人生勝利組

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/05/04 13:58
最後更新時間:2023/05/04 13:58
林襄日前與KID的兒子「木木」相見歡,引發網友們熱議。(圖/翻攝自KID、林襄IG)
林襄日前與KID的兒子「木木」相見歡,引發網友們熱議。(圖/翻攝自KID、林襄IG)

藝人KID(林柏昇)在去年2月與圈外女友「東區妹仔」Rita結婚後,在今年1月喜獲麟兒「木木」。KID也在木木出生後,多次帶著他前往錄影現場,與眾多演藝圈名人碰面,除了日前與「阿公」吳宗憲見面外,如今更被樂天啦啦隊女神林襄抱在懷裡,讓超過11萬名網友羨慕不已。

木木首次與吳宗憲見面,網友們瞬間被萌翻。(圖/翻攝自KID IG)

 
KID自從當了新手爸爸後,就經常帶著4個月大的兒子木木到各地玩耍,日前還把他帶去見了「阿公」吳宗憲。從KID昨(3)日分享的照片可以發現,抱娃技巧相當純熟的吳宗憲,溫馨地把木木捧在懷中,而木木則是瞪大眼睛盯著鏡頭,網友們看了全被融化。

林襄把木木抱在懷中,短短1天就吸引超過11萬人按讚。(圖/翻攝自KID IG)

除了吳宗憲外,木木這次與爸爸一起前來錄影現場,還遇到了「樂天女孩」的超人氣女神林襄。對此,KID也在Instagram發文逗趣寫下:「木木襄(林襄)見到木木本人,木木木白日升(林柏昇)是老北。」短短20秒影片中,林襄一邊抱著木木,一邊露出甜美的笑容,不到一天的時間就吸引超過11萬人按讚留言,「木木:爸爸我以後不洗澡了」、「木木完成很多男生的夢想」、「好想當那位弟弟啊」、「出生就人生勝利組了」。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#KID#林柏昇#東區妹仔#Rita#木木#吳宗憲#林襄#啦啦隊女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0821

0.214