廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新一代啦啦隊女神降臨 胸前豐滿「比手上椰子大」網暴動

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/02 11:15
最後更新時間:2023/05/02 11:38
太陽啦啦隊「Shiny Girls」的隊長牛奶。(圖/翻攝自牛奶IG)
太陽啦啦隊「Shiny Girls」的隊長牛奶。(圖/翻攝自牛奶IG)

中華職籃T1聯盟台中太陽啦啦隊「Shiny Girls」的隊長牛奶,因擁有甜美的顏值與驚人的身材曲線,被許多網友受封為新一代啦啦隊女神。而近日她在個人IG上貼出一組受邀參加品牌活動「比基尼風格野餐日」的照片,胸前的豐滿竟比手上的椰子還大,讓網友驚呆。

更多新聞:專訪/白靈與魔獸私約吃飯看電影 認了與對方有「天然的連繫」

 

牛奶日前受邀參加比基尼風格野餐日。(圖/翻攝自牛奶IG)

照片中,牛奶受邀出席「AIR SPACE x VOGUE比基尼風格野餐日」,身穿白色的比基尼搭配粉色長褲現身,中間完全挖空秀出渾圓豐滿,可愛又不失性感。不過照片中最吸睛的,莫過於牛奶的豐滿上圍,竟比手上拿的椰子還要大,令人看得血脈賁張。

更多新聞:專訪/「微笑女神」林真亦騎重機摔車 因野生阿伯崩潰

 
牛奶擁有逆天的好身材。(圖/翻攝自牛奶IG)

而貼文曝光後,網友紛紛留言,「這太美太好看了」、「這身材太不科學了」、「牛奶太辣了」。不過其實牛奶日前就曾在個人社群平台上,貼出一段模仿南韓女團「BLACKPINK」成員Jisoo夯曲〈FLOWER〉的舞蹈影片,當時傲人的雙圍也跟著舞曲晃動,讓網友全被晃暈。
 
#臺中太陽#啦啦隊#閃耀女孩#隊長#牛奶#椰子#豐滿#比基尼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0809

0.226